-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 Пышки к чаю

100 г сметаны, яйцо, две ст. ложки сахара, ст. ложка водки (можно не добавлять, но мне кажется, что с ней получается вкуснее), ванилин, соль, 1/4 чайной ложки соды, мука. Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть минут на 20. Раскатать в пласт толщиной полсантиметра, вырезать формочками фигурки или просто порезать на произвольные кусочки. Обжарить в большом количестве растительного масла. Пышки очень сильно раздуваются. Посыпать сахарной пудрой.
IMG_0131 (600x518, 142Kb)

Серия сообщений "хворост":
Часть 1 - хворост жидкого теста
Часть 2 - Хворост. Рецепт хрустящего хвороста.
...
Часть 19 - [Блюда советской эпохи]
Часть 20 - оформление выпечки
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Хрустящие снежинки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Масленица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку