-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


>ПАШТЕТ ИЗ КРАСНЙ ФАСОЛИ

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли ПАШТЕТ ИЗ КРАСНЙ ФАСОЛИ

1/2 кг красной фасоли, соль, ¾ стакана очищенных грецких орехов, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, ¼ ч. ложки острого красного перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, молотый черный перец, 2 ст. ложки зерен граната.

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь.  Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки подсолить. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Фасоль, орехи, сливочное масло и чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, развести отваром до консистенции нежного паштета и взбить вилкой до гладкости. Выложить на сервировочное блюдо, разровнять поверхность, сделать узоры кончиком вилки или ножа и украсить зернами граната.

Серия сообщений "фасоль":
Часть 1 - Лобио
Часть 2 - Рулет из фасоли "Изумительный"
...
Часть 4 - Школа гастронома. Блюда из фасоли и чечевицы.
Часть 5 - Постные фасолевые лепешки
Часть 6 - >ПАШТЕТ ИЗ КРАСНЙ ФАСОЛИ
Часть 7 - Лобио из фасоли
Часть 8 - салат с фасолью, кукурузой, курицей и.
...
Часть 16 - Закусочный торт "Рождественский венок
Часть 17 - Салат с красной фасолью и курицей от Анны Грищенко
Часть 18 - Школа гастронома.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку