Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
>ПАШТЕТ ИЗ КРАСНЙ ФАСОЛИ |
1/2 кг красной фасоли, соль, ¾ стакана очищенных грецких орехов, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, ¼ ч. ложки острого красного перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, молотый черный перец, 2 ст. ложки зерен граната.
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки подсолить. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Фасоль, орехи, сливочное масло и чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, развести отваром до консистенции нежного паштета и взбить вилкой до гладкости. Выложить на сервировочное блюдо, разровнять поверхность, сделать узоры кончиком вилки или ножа и украсить зернами граната.
Серия сообщений "фасоль":
Часть 1 - Лобио
Часть 2 - Рулет из фасоли "Изумительный"
...
Часть 4 - Школа гастронома. Блюда из фасоли и чечевицы.
Часть 5 - Постные фасолевые лепешки
Часть 6 - >ПАШТЕТ ИЗ КРАСНЙ ФАСОЛИ
Часть 7 - Лобио из фасоли
Часть 8 - салат с фасолью, кукурузой, курицей и.
...
Часть 16 - Закусочный торт "Рождественский венок
Часть 17 - Салат с красной фасолью и курицей от Анны Грищенко
Часть 18 - Школа гастронома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |