Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
Это едят в Норвегии: Fiskgraten |
Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.
Для приготовления блюда необходимо:
макароны («рожки») - 75 гр.,
молоко — 400 гр.,
мука — 40 гр.,
яйца — 3 шт.,
сыр тертый — 0,5 стакана,
сухари панировочные — 0,25 стакана.
Приготовление:
Приготовить белый соус: молоко смешать с мукой, добавить по вкусу соль, белый перец, мускатный орех.
Отварить макароны и добавить их в белый соус. Рыбу отварить на медленном огне, измельчить и добавить в соус .
и взбитые в крутую пену белки.
Аккуратно перемешать - снизу вверх.
Приготовить форму для запекания: смазать каким-либо жиром и посыпать панировочными сухарями.
Выложить массу в приготовленную форму.
Сверху посыпать тертым сыром (я использую пластинки сыра)
Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать 40 мин.
Едят это блюдо обычно с отварным картофелем, жаренным беконом и горчицей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "скандинавская кулинария":
Часть 1 - Норвежский рождественский напиток ГЛОГГ
Часть 2 - Это едят в Норвегии: ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ EPLETERTE
...
Часть 31 - Норвежская семга с соусом песто и морковью
Часть 32 - Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ
Часть 33 - Это едят в Норвегии: Fiskgraten
Часть 34 - Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью
Часть 35 - Салат с норвежской сельдью
...
Часть 40 - НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «Ribbesylte» или «Салтисон из грудинки»
Часть 41 - НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО "PEPPERKAKER" или "ПЕРЕЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"
Часть 42 - НОРВЕЖСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДEСЕРТЫ «MULTEKREM» (крем из морошки), «RISKREM» (рискрем
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБА НА ВТОРОЕ КУЛИНАРИЯ/JEA+ OLGANORWAY |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |