Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
Нет ничего вкуснее сырных пирогов, поверьте мне на слово, а с добавлением грибов - это вообще сказка! |
Нет ничего вкуснее сырных пирогов, поверьте мне на слово, а с добавлением грибов - это вообще сказка!
Спасибо lanamoskalyuk за рецепт!
Слова Алены:
25 г сушеных грибов
1 луковица
1 ст л растительного масла
400 мл пшеничной муки
125 г мягкого сливочного масла
50 мл воды
начинка
150 г мягкого козьего сыра (типа chavroux)
100 мл сливок 22% жирности
200 г сметаны
3 яйца
1/2 ч л соли
свежемолотый черный перец
для украшения
2-4 помидора
базилик
Сухие грибы мелко нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
В миске смешать грибы, лук и муку. Добавить масло. Постепенно вливая воду замесить тесто.
Разъемную форму диаметром 26 см, смазать маслом.
Выложить тесто, распределяя его по дну и стенкам, и наколоть вилкой. Выпекать на нижнем уровне духовке, при 200 С около 12 минут.
Смешать сыр, сливки, сметану и яйца. Приправить солью и черным перцем.Вылить начинку в форму с тестом и выпекать при 200С около 30 минут.
Готовый пирог остудить. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх пирога и украсить листьями базилика.
Ну вот я и вернулась из отпуска, буду опять радовать вас, показывая лучшие рецепты с фото, соскучилась я по Кухоньке. В этот раз я ездила в Крым, сначала пару дней пожила у родственников в Симферополе, а потом махнула на 10 дней на море в Ялту. Пока отдыхала, успела разузнать несколько кулинарных рецептав, ведь кухня в Крыму всегда отменная!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КИШ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |