-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ

 

 

Творожный хворост

Что нужно: 
  • творог - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 2 ст. ложки
  • семена кунжута - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 3 стакана
  • соль


  • Как приготовить "Творожный хворост":
  •  
    1. Творог соедините с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.
    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками, сформуйте хворост. Обжарьте его в масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке.
    3. Выложите хворост на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым чаем.


Приятного аппетита!

 
Источник: wmj

Серия сообщений "хворост":
Часть 1 - хворост жидкого теста
Часть 2 - Хворост. Рецепт хрустящего хвороста.
...
Часть 10 - Жареный во фритюре хворост
Часть 11 - Хворост. Рецепты Белоники
Часть 12 - ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ
Часть 13 - Пышки "Любаша"
Часть 14 - >Хворост - 2 рецепта божественной вкусности
...
Часть 20 - оформление выпечки
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Хрустящие снежинки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТВОРОГ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку