-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Кокосовое пирожное за 15 минут.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Jea

Кокосовое пирожное за 15 минут.

 

Это пирожное делается за 15 минут, однако ему понадобиться пару часов чтобы застыть в холодильнике, но главное что делать его очень быстро и итоге получается нежное, воздушное пирожное, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным.



Нам надо (на 6 штук):
6 штук овсяного печенья, желательно потолще.
200 мл. ванильного йогурта
200 мл. жирных сливок
200 грамм маскарпоне
6-7 столовых ложе сахарной пудры (пробуйте на вкус, если любите послаще, то можно добавить еще)
4-5 столовых ложек кокосовой стружки
150 грамм черники
50 гр. шоколада
3-4 пластинки желатина


Приготовление: Формочки для крем-брюле смазать сливочным маслом и на дно положить печенье. Желатин замочить в холодной воде. 3-4 столовые ложки сливок довести до кипения и растворить в них желатин. Йогурт взбить с маскарпоне и 3 ложками сахарной пудры, в конце добавить сливки с желатином и перемешать. Сливки с сахарной пудрой взбить в крем. Аккуратно, деревянной ложечкой, смешать сливочный крем и йогрутовую основу, лучше всего делать это частями. В самом конце добавить кокосовую стружку и еще раз все аккуратно перемешать.
Крем вылить в формочки, сверху положить чернику и поставить пирожное в холодильник на час. Когда крем немного застынет, надо растопить шоколад и полить сверху ягоды.
Оставить его еще на час-два в холодильнике.
Когда будете доставать пирожное, то аккуратно пройдитесь ножом по бортам, чтобы оно легко отошло от стенок формы и не потеряло вид.

Это просто идеальное пирожное для кофе.

Приятного аппетита, друзья!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/JEA+ OLGANORWAY

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку