Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
Тушеная картошка с грибами |
Почистила и порезала средними кубиками 1 кг картофеля.
В форму (у меня стеклянная жаростойкая гусятница) положила этот картофель.
Приготовила грибной соус:
Грибы 200 г
лук репчатый - 1 большая головка,
морковь потертая на мелкой терке,
мука -1 ложка столовая,
томат, или сочные помидоры.
Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5-7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2-3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100мг подсоленой воды, закрывается крышкой и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная!
Серия сообщений "в горшочках..":
Часть 1 - Овощи с мясом
Часть 2 - Тушеная картошка с грибами
Часть 3 - Баранина с картофелем и черносливом,
Часть 4 - Жаркое в чугунке
...
Часть 23 - Жульен - 50 рецептов с фото
Часть 24 - Еда для студента, часть 1
Часть 25 - ТОП-10 рецептов Жюльенa
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |