Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня)
|
|
Суббота, 15 Декабря 2012 г. 19:46
+ в цитатник
Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня)
Тесто я сделала в хлебопечке:
150 мл.молока
30 гр.свежих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
400 гр. муки
программа на 1,5 часа.
Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки, кружочки разрезать на половину, смазать растопленным сливочным маслом с добавлением приправ, я добавила орегано, майоран, укроп, чеснок. Складывать в виде розочки по кругу, двигаясь от краёв к середине.
Дать тесту ещё раз подняться в тёплом месте, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку при 180° до золотистой корочки.
Кушать, отделяя сегменты, не резать!
Серия сообщений "Пироги ,торты и прочая выпечка-1":
Часть 1 - медовая коврижка со сливами
Часть 2 - Песочное печенье(Рамочка кулинарная)
Часть 3 - курассан на кефире
Часть 4 - РУЛЕТ.
Часть 5 - Хлеб-роза с чесноком (Турецкая кухня)
Часть 6 - Пища Дьявола
Часть 7 - Kокосовый пирог
...
Часть 18 - Воздушный пирог.
Часть 19 - Медовый Бисквит Для торта.
Часть 20 - КЕКСЫ «СУМАСШЕДШИЕ»
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-