-Видео

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дивеево 2009
Дивеево 2009
22:11 28.09.2009
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии фапофки
фапофки
22:23 01.10.2008
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии мы и дача
мы и дача
19:21 08.09.2008
Фотографий: 7

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jolupukki

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2004
Записей: 1175
Комментариев: 29702
Написано: 53236


MusicBox

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 18:56 + в цитатник
Гороховый суп-пюре.(чтобы сберечь ваш трафик - комментарии в посте выше плиз)

Приготовление данного "произведения А.Шнитке" не требует особого музыкального слуха, поэтому за это дело я и взялся ;)

купил я значит 900 грамм гороха и копченой свиной рульки.

 (400x400, 39Kb)



Замачиваем горох на ночь ( в кадр не попало, в это время аккумуляторы заряжались для фотика :о)))
Вообщем, насыпал я полпачки гороха и залил водичкой, чтобы горох в воде утонул. Потом, а потом
не забываете поддерживать уровень воды ;) потому как горох, сука, после перепоя воду пьет тока так!!! Настаивал ночь и полдня.

А затем элементарно выливаем все в кастрюлю, и варим его после закипания в районе часа-полтора.

 (400x400, 35Kb)

Пока он варится настраиваем гитарку, и гдет через часок идем опять к столу ;) Чикаем лук кубиками и бросаем обжариваться, и собсна обжариваем.

 (400x400, 36Kb)

пока то да се, разделываем рульку, желательно кожицу, ну и мяско. Чикаем кубиками и забрасываем к луку.

 (400x400, 46Kb)

Обжариваем все вместе минут 15 и в гороховую массу закидываем (если вода выкипела немного можно долить кипяченой водички).
Заодно закидываем приправ (перец, укроп, петрушка, лаворуху, ну и по вкусу). И варим минут 15. Потом выносим кастрюльку охлаждаться.

 (400x400, 39Kb)

Режем кубиками белый хлеб и поджариваем его.

 (400x400, 44Kb)

Высыпаем "гренки" посушиться, а тем временем режем оставшуюся мясную часть рульки и тоже зажариваем (без хлеба).

 (400x400, 46Kb)

Поджарив мяско (минут 10-15) закидываем туда гренки для пропитки жиром рульки,
помешиваем до впитывания жира в гренки. Да и в последствии высыпаем в тарелку какую-нить.

 (400x400, 55Kb)

Остывший "бульон" достаем, выливаем в комбайн (или у кого что есть ;) ) нажимаем на кнопочку и он там аля взбивается ;)

 (400x400, 39Kb)

Остальное забыл заснять - очень хотелось есть :о))))))))))))))))) Вообщем выливаем обратно бульон в кастрюлю и ставим на огонек для подогрева и закипания чутка ;)
Разливаем в тарелку, насыпаем смесь "гренки+рулька жареная" и кушаем на здоровье!!!

А теперь музыкальная пауза! Напеваем любое произведение А.Шнитке ;)


Рубрики:  Кулинарные изыски


Процитировано 1 раз