Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:42
+ в цитатник
![](//s019.radikal.ru/i616/1304/6a/690185ec1500.jpg)
Итак, нам понадобятся:
250гр. кокосовой стружки(200гр. на начинку, 50гр. для обсыпки)
400гр. сгущенки(1 банка)
50гр. сливочного масла
горсть миндаля
Масло размягченное смешиваем со сгущеным молоком в блендере до однородной кремообразной массы.
Добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем, затягиваем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
Мидаль замачиваем на 1 час в горячей воде, затем снимаем с него кожицу, это очень легко)
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике, хотя храниться совсем недолго, так как съедается быстро))
автор http://mix-project.livejournal.com/2703.html#cutid1
Метки:
конфеты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-