-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jolanta123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 2883
Комментариев: 105
Написано: 4085


salsasonas is vistienos

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сальтисон из курицы

(500x375, 99Kb)

Это блюдо - очень хорошая альтернатива колбасе. Готовится просто и быстро.

курица — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
паприка сладкая — 1 ч. л.
перец чёрный — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
пряности (смесь пряных трав: укроп, петрушка, базилик) — 1/2 ч. л.
соль
желатин (по 10 гр каждый) — 2 пакета


Ингредиенты для приготовления сальтисона.

С куриной тушки снять кожу, в дальнейшем её можно использовать при приготовлении рулетов.

Срезать филе с куриной тушки.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 1-1,5 см.

К куриному мясу добавить специи, сухой порошок желатина, соль, чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Все тщательно перемешать.

В рукав для запекания выложить куриное мясо, сформировать вот такую конфету. Для надежности можно обернуть пленкой дважды.

В кастрюлю налить воду, опустить сформированную "конфету" в кастрюлю. Варить около 1.30 мин.
Готовый сальтисон, не разворачивая (в пленке), положить под пресс, затем поместить в холодильник. Выдержать несколько часов, лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "vistienos gaminiai":
Часть 1 - rukyta vista
Часть 2 - 5-receptai is paukstienos
...
Часть 17 - receptai is vistienos ir moliugo
Часть 18 - sparneliai su kokokolos marinatu
Часть 19 - salsasonas is vistienos
Часть 20 - pyragas su vistiena
Часть 21 - kepta vistiena daug receptu
...
Часть 24 - duona is vistienos
Часть 25 - vistiena su padazu
Часть 26 - vytinta krutinele


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку