-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jolanta123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 2883
Комментариев: 105
Написано: 4085


kremas greitas tortams

Среда, 21 Сентября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Вкусный сметанный крем для торта - это просто и быстро!

Сметанный крем для торта

4rCvZAiD (500x322, 18Kb)

Торты со сметанным кремом получаются очень нежными, поэтому поклонников у подобных десертов немало. Подкупает и то, что сметанный крем для торта готовится очень быстро и просто – никаких специальных технологий в данном случае знать не нужно, как и использовать какие-то особенные продукты.

Хороший сметанный крем для торта, который также можно использовать для любых других кулинарных целей.

Каким должен быть правильный крем для торта?

Конечно, все зависит от вкуса повара, однако есть общие принципы: он должен иметь однородную текстуру, быть правильной густоты и не растекаться, а также его вкус должен иметь сбалансированную сладость, чтобы его вкус соединялся в единое гармоничное целое с другими составляющими десерта.

Рецепт сметанного крема для торта

5q3bSd4P (500x332, 22Kb)


•500 г сметаны от 20%
•200 г сахарной пудры/сахара

Как приготовить сметанный крем для торта:

Взять кастрюлю и подходящее к ней по диаметру сито или дуршлаг, застелить дуршлаг чистой хлопчатобумажной тканью так, чтобы ее концы свисали по сторонам.

Выложить на ткань сметану и накрыть свисающими концами ткани, убрать все в холодильник минимум на 4ч, лучше – на ночь (сыворотка из сметаны соберется в кастрюле, а сметана станет гуще и будет легко отделяться от ткани).

Взять глубокую тарелку, налить в нее ледяную воду, поставить в тарелку устойчиво еще одну глубокую тарелку и в нее выложить сметану.

Всыпать к сметане сахарную пудру и миксером взбивать все не менее 10 - 15 мин.

Крем готов!

Помещать тарелку, в которой вы взбиваете крем, в емкость, наполненную холодной водой, не обязательно, однако этот прием позволяет добиться большей воздушности крема, он лучше поднимется, оставаясь при этом густым.

Не обязательно использовать именно сахарную пудру, но в случае с сахаром нужно следить чтобы его крупинки полностью растворились, на взбивание крема в таком случае просто уйдет чуть больше времени.
Источник
Рубрики:  kremai tortams

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку