tirstas majonezas |
Майонез — универсальный соус, который подходит к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное, овощное или морепродукты.
В домашнем майонезе используются только натуральные ингредиенты, в отличии от промышленного, где есть всякие консерванты, загустители и усилители вкуса.
Майонез я готовлю довольно редко и небольшими порциями, потому что во-первых существует очень много других разных соусов, которые можно использовать, а во-вторых, потому что, это довольно калорийный соус превед и прощай печень, я предпочитаю кормить семью сытными, но не жирными блюдами.
Ещё не стоит забывать, что майонез готовится из сырых яиц, и в этом плане перепелиные – самые безопасные.
рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах
Если хотите приготовить майонез с оливковым маслом, то оливкового масла нужно брать где-то 50 на 50 с обычным подсолнечным.
Серия сообщений "padazai":
Часть 1 - daug padazo
Часть 2 - padazas salotoms-cezaris
...
Часть 9 - padazas socebelli
Часть 10 - 80-receptu padazu ir prieskoniu
Часть 11 - tirstas majonezas
Часть 12 - padazai
Часть 13 - auksine kolekcija-padazai
...
Часть 26 - ivairus padazai
Часть 27 - padazas is trintu krapu tinka mesai ir zuviai
Часть 28 - padazas is baltu pupeliu su cesnaku
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |