pastetas su sampinjonais |
Еще одно изобретение кулинарной части человечества – паштет. Вся наша семья очень его любит, постоянно употребляет, но мне и в голову не приходило, что его можно приготовить дома в духовке. Честно скажу, испробовала рецепт один раз, но сразу же отнесла к фаворитам и буду готовить, как можно чаще. Такой паштетик удобно подать к чашке утреннего чая или кофе, намазав ломтик хлеба маслом, положив паштет и ломтик свежего огурца.
Сразу скажу – рецепт легкий и достаточно зкономичный:
Для украшения:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Серия сообщений "pastetai":
Часть 1 - kepti kepeneliu pastetai
Часть 2 - sufle is vistienos ir darzoviu
...
Часть 10 - keksas is vistienos kepeneliu
Часть 11 - keptas vistu kepeneliu pastetas
Часть 12 - pastetas su sampinjonais
Часть 13 - mesos pastetas
Часть 14 - kepeneliu tortas
...
Часть 20 - pastetas
Часть 21 - vistienos pastetas
Часть 22 - pastetas su kiausiniais
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |