keksas is vistienos kepeneliu |
20 гр.сливочного масла, 1ст.л красного вина
3 яйца, зелень
100мл растительного масла
125мл молока,100г твердого сыра
мука 150г, разрыхлитель, соль, перец
Печень нарезать мелкими кусочками. Луковицу порезать и обжарить на слив.масле. Добавить печень. Обжаривать 5 минут. Соль, перец
Добавить вино, протушить, пока жидкость не выпарится.Добавить мелко порезанную зелень, остудить.
В миске взбить яйца, разрыхлитель. Добавить растительное масло и теплое молоко. Добавить натертый сыр и муку. Перемешать, добавить печень с луком.
Тесто получается густое. Выложить в форму. Печь 35-40 минут 180 гр.
Немного остудить и можно резать.
Очень нежный и вкусный как в теплом, так и в холодном виде
Печень куриная |
200 гр. http://vtarelke.com/recipe/1141 |
Серия сообщений "pastetai":
Часть 1 - kepti kepeneliu pastetai
Часть 2 - sufle is vistienos ir darzoviu
...
Часть 8 - kepenine desra
Часть 9 - zrazai is kepeneliu
Часть 10 - keksas is vistienos kepeneliu
Часть 11 - keptas vistu kepeneliu pastetas
Часть 12 - pastetas su sampinjonais
...
Часть 20 - pastetas
Часть 21 - vistienos pastetas
Часть 22 - pastetas su kiausiniais
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |