-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jolanta123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 2883
Комментариев: 105
Написано: 4085


zuvis tusinta majoneze

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!

7918 (400x300, 24Kb)
Для этого блюда подойдет самая дешевая рыбка или рыбное филе, а готовить его можно и в духовке, и на плите, в кастрюльке. Вкусно получится в любом случае, испортить рыбу практически невозможно.













Рыбу разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками (порционно). Посыпаем солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком если любите. Даем немного постоять, потом обваливаем в муке, заием в яйце и обжариваем в растительном масле практически до готовности.
7915 (400x300, 19Kb)
поджариваем порезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь
7916 (400x300, 21Kb)
Потом на сковородку кладем рыбу, на нее обжаренные морковь и лук, смазываем майонезом, а если много рыбы, то можно сделать сверху второй шар и тоже смазать майонезом сверху. И ставим все это тушить на маленький огонь где-то на полчаса.
7917 (400x300, 21Kb)источник

Рубрики:  zuvies patiekalai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку