-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Закуска из филе сельди по-домашнему.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник

http://www.povarenok.ru/images/users/01_02_11/399557.jpg

Ингредиенты:

  • Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 шт
  • Огурeц (маринованный) — 200 г
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Йогурт (без добавок) — 150 г
  • Горчица (готовая) — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 ст. л.
  • Соль
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399560.jpg
  • Сельдь почистить от кожи, филе отделить от костей.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399561.jpg
  • Замочить филе в солёной воде (примерно на литр воды - 1-1,5 ст.л. соли) на 1-2 часа.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399562.jpg
  • Лук репчатый нарезать кольцами, залить кипятком на 1-2 минуты и промыть под холодной водой.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399563.jpg
  • Маринованные огурцы и яблоко нарезать кубиками.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399564.jpg
  • Смешать сметану и йогурт с горчицей, лимонным соком.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399565.jpg
  • Залить все ингредиенты маринадом, перемешать, попробовать на соль, если надо, досолить чуть-чуть.
  • http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/39/3995/399566.jpg
  • Сложить всё в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 2-3 дня.
    Перед тем, как подавать закуску, посыпать зеленью петрушки.
Рубрики:  кулинария


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 10:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadja-Naducha   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 23:11 (ссылка)
СУПЕР-ЗАКУСОНЧИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку