-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Салат "Наслаждение" Красивый и очень вкусный.

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник

  (699x659, 328Kb)

Потребуется:
Любая красная слабосоленая рыба - 250 граммов;
Яйца - 5 штук;
Майонез - 250 граммов;
Сметана - 200 граммов;
Сыр твердый - 200 граммов;
Масло сливочное - 50 граммов;
Маслины без косточек - 1/2 банки;
Лимон - 1-2 колечка;
Листья салата;
Укроп;
Молотый черный перец.

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/702/71702235_Magical_Snap__2011.png

Жители Новосибирска не стоит заниматься самолечением, если у Вас возникли проблемы со здоравьем. Обратитесь в   медицинский центр Новосибирска - Аванта Мед. Здесь Вас внимательно выслушают, проведут диагностику, дадут грамотную консультацию врача, необходимую лишь для Вас, поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение.

Будьте здоровы!

 (699x561, 249Kb)


Варим яйца, отделяем белки от желтков, трем на терке белки, трем желтки. Режем рыбу на недлинные полоски или ломтики. Трем сыр. Режем маслины (каждую на четыре части). Из одного колечка лимона достаем мякоть либо натираем на терке цедру от двух колечек. У меня - мякоть. Сливочное масло засовываем в морозилку и там оставляем не меньше, чем на полчаса.
 (699x557, 241Kb)


Готовим соус. Смешиваем майонез и сметану, добавляем укроп.
 (699x687, 300Kb)


Перемешиваем.
 (700x599, 237Kb)


Берем блюдо и смазываем его майонезно-сметанно-укропным соусом.
 (699x660, 249Kb)


Рвем салат и выкладываем его на смазанное соусом блюдо.
 (699x685, 290Kb)


Дальше кладем белки.
 (699x663, 317Kb)


Затем желтки.
 (699x645, 354Kb)


Смазываем майонезно-сметанно-укропным соусом.
 (700x688, 313Kb)


Кладем сыр и посыпаем его черным перцем.
 (699x627, 308Kb)


Смазываем соусом.
 (700x696, 323Kb)


Кладем мякоть лимона или его цедру.
 (699x681, 331Kb)


Дальше рыбу.
 (698x699, 322Kb)

Достаем из морозилки сливочное масло и трем его на мелкой терке.
 (700x667, 267Kb)


Посыпаем салат маслом. Кстати, гораздо удобнее его тереть не на тарелочку (как у меня), а сразу на салат.
 (699x691, 344Kb)


Кладем маслины.
 (690x699, 294Kb)


Смазываем майонезно-сметанно-укропным соусом.
 (700x688, 326Kb)


Повторяем все слои с самого начала один или два раза, за исключением лимона. Лимон больше не кладем. В конце украшаем салат рыбой, стружкой масла и маслинами. Всё! Салат готов! С 8 марта и приятного аппетита!
 (699x659, 328Kb)


Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 7 пользователям

тюльпанюшечка   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Николовна   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasamaya_Q   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:02 (ссылка)
Должно быть вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Поли   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:53 (ссылка)
Красиво. Чтобы узнать вкус - надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку