-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 18:44 + в цитатник

 (595x480, 161Kb)

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.
Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).
Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.
Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Серия сообщений "Кулинария":


Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рождественские блюда народов мира
Часть 5 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 6 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (2 рецепта)
Часть 7 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 8 - Кавказская кухня
Часть 9 - Дары Афродиты
Часть 10 - Любовное меню. Рецепты
Часть 11 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 12 - Фаршированные окорочка
Часть 13 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 14 - История вина
Часть 15 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 16 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 17 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 18 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 19 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 20 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 21 - Военно-полевая кухня. Рецепты ветеранов
Часть 22 - Интересные обеденные факты
Часть 23 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 24 - Куриные котлеты по-французски
Часть 25 - Торт "Сердце"
Часть 26 - Клубнично-Йогуртный торт
Часть 27 - Утка, фаршированная яблоками
Часть 28 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно
Часть 29 - Рецепт приготовления "Манты"
Часть 30 - "Чаплиновские брунсли"
Часть 31 - Оладьи заварные
Часть 32 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 33 - Курица в апельсиново-медовом соусе
Часть 34 - Итальянский салат Panzanella
Часть 35 - Клубничный торт
Часть 36 - Творожный торт - мороженое
Часть 37 - Влияние специй на характер человека
Часть 38 - Творожный кекс
Часть 39 - Овсяные печенюшки
Часть 40 - Ореховый торт
Часть 41 - Вьетнамская кухня - пикантный вкус
Часть 42 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Часть 43 - Вина Германии
Часть 44 - Пирог - манник со сметаной
Часть 45 - Пирог"ЗЕБРА"
Часть 46 - Исторические факты о еде
Часть 47 - ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ или особенности голландской кухни
Часть 48 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов
Часть 49 - Загляни в тарелку к мужчине и узнай, кто он!
Часть 50 - Пирожное Шоколадная картошка
Часть 51 - Соусы классической французской кухни
Часть 52 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 53 - Серия "Плов народов мира" 1 часть
Часть 54 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 55 - Серия "Плов народов мира" 2 часть
Часть 56 - Брюссельская капуста в соусе пралине.
Часть 57 - Глютамат натрия
Часть 58 - Серия "Плов народов мира" 3 часть
Часть 59 - СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 60 - Заварные пирожные или эклеры
Часть 61 - Запечённая рыба в грибном соусе
Часть 62 - Готовим молочный котейль
Часть 63 - Как сделать правильный выбор вина?
Часть 64 - Десерт из дыни
Часть 65 - Таблица калорийности продуктов питания
Часть 66 - Зразы мясные с яичной начинкой
Часть 67 - Запеченые рулеты из армянского лаваша
Часть 68 - Рецепт на конкурс. Когда это было :)
Часть 69 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 70 - Кулинария: "Блюда из тыквы"
Часть 71 - Куриные роллы в лаваше
Часть 72 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни
Часть 73 - Домашний паштет
Часть 74 - Ягодный пирог с йогуртом
Часть 75 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 76 - ГРИБНОЙ САЛАТ "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Быстро и вкусно!
Часть 77 - Печенье из овсяных хлопьев
Часть 78 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 79 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Часть 80 - Коктейль "Мангово-банановое шампанское"
Часть 81 - Самые дорогие блюда
Часть 82 - Любимые новогодние рецепты разных народов мира
Часть 83 - Поздравления к РОЖДЕСТВУ
Часть 84 - Ананасовый торт
Часть 85 - Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Часть 86 - Пирог с горбушей и пореем
Часть 87 - Выпечка к Новому году и Рождеству
Часть 88 - Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане
Часть 89 - Творожная запеканка с изюмом
Часть 90 - Марокканские блины *Багрир*
Часть 91 - Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?
Часть 92 - А вы знали это про сало ?
Часть 93 - Итальянские креветочные шашлычки
Часть 94 - Сырный рулетик
Часть 95 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 96 - Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты
Часть 97 - Рецепты несладких маффинов
Часть 98 - Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes)
Часть 99 - Рецепт "Полтавские вареники"
Часть 100 - История появления мартини
Часть 101 - Суп-пюре с брынзой по-болгарски
Часть 102 - Немного о происхождении кус-куса
Часть 103 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 104 - Торт *Сникерс*
Часть 105 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 106 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 107 - Малиновый ликер - угощаем гостей
Часть 108 - Десерты и напитки: 20 рецептов
Часть 109 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
Часть 110 - Малиновый крем в бокале со сливками
Часть 111 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Часть 112 - Королевская шарлотка
Часть 113 - Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов)
Часть 114 - Рецепт "Сливочные вафли"
Часть 115 - Картофельная запеканка с фаршем. Фоторецепт
Часть 116 - "Шоколадный кекс"
Часть 117 - Кальмары по-корейски
Часть 118 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 119 - Слойки с ванильным кремом
Часть 120 - "Шампиньоны фаршированные сыром Бри"
Часть 121 - Плюшки творожные
Часть 122 - Испанская кухня: канарский банановый пирог
Часть 123 - Торт с курицей и грибами
Часть 124 - Просто и вкусно: морковный торт
Часть 125 - Торт "Сластена"
Часть 126 - Соусы на любой вкус!
Часть 127 - Вкусные сдобные булочки
Часть 128 - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА
Часть 129 - Рецепт сливочно-сырной колбаски
Часть 130 - Оригинально! "Поросята, фаршированные из кальмаров"
Часть 131 - Быстро и вкусно: "сырная шарлотка"
Часть 132 - Куриные ножки в соусе “Дор-Блю”
Часть 133 - Тыквенный манник: израильская кухня
Часть 134 - Пирог из рыбы и картофеля
Часть 135 - Итальянские Ньокки (+ 27 рецептов)
Часть 136 - Готовим вместе: мясной пирог с сыром
Часть 137 - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ: картофельные розочки
Часть 138 - Кулинария: мини-пиццы
Часть 139 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 140 - Треска со сметаной и помидорами. Блюда для СВЧ
Часть 141 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 142 - Куриное филе с абрикосами
Часть 143 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 144 - Кулинарные рецепты мадам Мегрэ
Часть 145 - Быстро и вкусно: торт на сковородке
Часть 146 - Торт птичье молоко
Часть 147 - Закуски с картофельным пюре
Часть 148 - Окорочка в хрустящем тесте
Часть 149 - Торт "Трубочки"
Часть 150 - Выпечка для СВЧ: торт «Минутка»
Часть 151 - Рецепт "Яблочная шарлотка"
Часть 152 - "Salchichon de pollo" - Куриная колбаска
Часть 153 - Просто быстро и вкусно: сливочный торт
Часть 154 - Эльзасский пирог с яблоками и брусникой
Часть 155 - "Мясные цветочки"
Часть 156 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 157 - Картофель «Дофинэ»
Часть 158 - Котлеты «Черепашки»
Часть 159 - Сметанный кекс
Часть 160 - Литовская кухня: ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ 161-Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)



Процитировано 23 раз

Аноним   обратиться по имени Вкусно Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 18:47 (ссылка)
Это вкусно. Но очень калорийно.
Можно детей побаловать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку