Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...
Тихий голос моей души... - (0)А.Ахматова ...Тихий голос моей души ...
Домашний лаваш. - (1)Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст...
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs...
Сырнички в духовочке. |
Все знают. как делаются сырники. А вы пробовали их делать в духовке? Вкусно, красиво и аппетитно!
Потребуется:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт
Сметана - 50г
Ванильный сахар
Соль
Растереть яйца с сахаром
Добавить щепотку соли,творог, тертое на терке яблоко (можно заменить бананом,изюмом или вообще ничего не класть) ,муку и разрыхлитель...Хорошо перемешать...
Из теста сформировать лепешки ,выложить на смазанный маслом противень..В каждой сделать углубление..
Сметану смешать с ванильным сахаром (можно и обычного добавить) и выложить ложечкой в каждый сырник...
Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 35-40 до зарумянивания...
С М А Ч Н О Г О !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |