Sopa De Feijão Com Macarrão E Legumes |
Sopa de Feijão - Você sabia que o Brasil está entre os 10 países que mais desperdiçam alimentos no mundo? Utilizar a criatividade é um dos pontos-chaves para não desperdiçar em moradia. Ingredientes diários que você encontra que não serve para mais nada podes originar receitas muito gostosas. Talos e folhas, conseguem ser reaproveitados. clique em próxima página de arroz, vira bolinho de arroz, nesse lugar e a sobra do feijão da hora do almoço, tais como, poderá ser transformada num saboroso e requintado minestrone pro jantar.
Sendo assim, ajudamos o planeta a combater a fome e de quebra ainda economizamos no orçamento de residência. É simples, a sopa fica pronta em 15minutinhos, quase mais acessível que preparar um Miojo. Sem dizer que com o gelado que anda fazendo a noite, não tem nada melhor que uma sopa bem quentinha. Sobra do feijão carioca, preto ou feijão branco cozido do almoço, de um a 3 xícaras, vai depender do número de pessoas aí em sua moradia ou da sobra do almoço.
Um linguiça calabresa defumada ou 2 paios pequenos. Dois xícaras de macarrão grano duro, usei conchiglie, ele tem formato fofo de uma concha pequena. Se optar por tablete dissolva 1 cubo. O vídeo mostra 3 modos, que funcionam, como descascar a pele do alho em 1 minutinho. Você conhece a técnica brunoise? Ela oferece pedaços regulares, e também descomplicar e muito o nosso trabalho na cozinha.
Alho e cebola estão a toda a hora presentes, é super proveitoso, encontrar formas que facilitem esse método. VAMOS LÁ Aprontar SOPA DE FEIJÃO? A mandioquinha, a batata e a cenoura tem cozimentos diferentes. A mandioquinha cozinha mais rápido, a batata menos e a cenoura demora um pouquinho mais. Pra compensar essa diferença, necessitamos apagar em tamanhos diferentes.
A mandioquinha em tamanho um tanto superior, a batata média e a cenoura menor ou mais fina. Por isso os legumes, cozinharão juntos e ao mesmo tempo. Os pedaços não podem ser muito grandes, precisam caber dentro da colher de sopa, na hora de ingerir. 1. Em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de azeite e a linguiça por cinco minutos ou até dourar.
2. Doure bem até que a linguiça forme uma crosta no fundo da panela, desta maneira acrescente o alho, doure por 1 minuto posteriormente junte a cebola por mais 1 minuto ou até que fiquem translúcidas. Um colherzinha rasa de chá de coloral e com uma espátula, raspe bem o fundo da panela, transferindo o sabor do defumado, para o alho e cebola.
4. Se você, como eu, gosta de um ‘toque’ de pimenta acrescente neste momento, 1/quatro de dedo de criança, bem picadinha mas sem as sementes. 5. Com ajuda do mixer ou do liquidificador, processe o feijão, se tiver muito grosso acrescente um pouquinho ou de água ou do caldo, para descomplicar o procedimento.
6. Se quiser uma sopa de leve digestão, coe o feijão processado, antes de agrega-lo a sopa, eu não coei. 8. clique aqui para investigar assim o macarrão, o sal e a pimenta do reino. 9. Deixe cozinhar por mais 5min., também semi tampado. 10. Se o caldo da sopa estiver muito grosso, acrescente aos poucos o caldo restante até o ponto desejado.
11. Se estiver muito ‘ralo’ para teu paladar, deixe o caldo evaporar, em fogo grande, até engrossar. 12. Eu gosto da sopa mais para espessa do que ralinha, contudo é ao adoro do comprador. 13. por favor, clique na seguinte página da web e o macarrão estiverem cozidos, junte 1/dois xícara de cebolinha picada e logo depois, desligue o fogo.
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