-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JNV

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) НАШ_САД ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 150





РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

Метки:  

Чудо-рецепт

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-рецепт от воспаления легких



За этот рецепт нашу семью благодарили уже многие люди. К нам же он попал от одного доброго человека, когда болела наша мама. Состояние у нее было крайне тяжелое, никакого аппетита, дошло до того, что начала кашлять с кровью. А спасло ее такое лекарство. Нужно взять по 0,5 кг несоленого сливочного масла, внутреннего смальца и меда, по 250 г алоэ и березовых почек, бутылку водки. Смешать масло, смалец, мед и водку. Измельченное алоэ и почки лучше поместить в мешочек (марлевый или из белой ткани) и опустить смесь в нем (это чтобы в лекарстве не было «мусора»).
Смесь довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Когда состав остынет, мешочек вынуть и отжать.

Принимать по 1 ст. ложке перед едой 3 раза в день с теплым молоком (0,5 стакана молока плюс ложка состава, который перед употреблением размешать). Потом съесть сырое яйцо или кусочек сливочного масла, после чего уже можно принимать пищу.

http://narodnaia-medicina.ru

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 6 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 7 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 8 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 9 - Земляника
Часть 10 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 11 - Лечение водой
Часть 12 - Как за пять минут понизить давление
Часть 13 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 14 - Худеем по Лунному календарю
Часть 15 - Ночью надо спать!
Часть 16 - Человек под микроскопом
Часть 17 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 18 - Специи и лишний вес
Часть 19 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 20 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 21 - Яблочный уксус
Часть 22 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 23 - Мысль как причина болезни
Часть 24 - 7 простых способов очищения организма
Часть 25 - От чего стареет женщина
Часть 26 - Любопытные приметы
Часть 27 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 28 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 29 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 30 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 31 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 32 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 33 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 34 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 35 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 36 - Очищение организма
Часть 37 - Селен: против рака и старения
Часть 38 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 39 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 40 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 41 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 42 - Витамин (В17) против рака
Часть 43 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 44 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 45 - Калий и наш организм
Часть 46 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 47 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 48 - Мацерат это
Часть 49 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 50 - Выращиваем проростки
Часть 51 - Магия комнатных цветов
Часть 52 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 53 - ЧУДО-МАЗЬ
Часть 54 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 55 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 56 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 57 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 58 - Герань на окошке…
Часть 59 - Числа и болезни
Часть 60 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 61 - О поцелуях...
Часть 62 - Липа – дерево-сокровище
Часть 63 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 64 - Древний рецепт молодости
Часть 65 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 66 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 67 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 68 - Масло арбузное
Часть 69 - Лечение лимонами
Часть 70 - Нумерология и камни
Часть 71 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 72 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 73 - Исцеление
Часть 74 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 75 - Диагностика болезней по языку
Часть 76 - РЕЦЕПТЫ ОТ ВАНГИ: ОТ АСТМЫ ДО ЯЗВЫ
Часть 77 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 78 - Заговор от болезней
Часть 79 - Ноги без мозолей
Часть 80 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 81 - СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ… БОЛЕН
Часть 82 - Сны и здоровье
Часть 83 - ТРАВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 84 - Кедровое масло
Часть 85 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 86 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 87 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 88 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 89 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 90 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 91 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 92 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 93 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 94 - Загораем красиво
Часть 95 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 96 - Чайный гриб
Часть 97 - Лечебные свойства розы
Часть 98 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 99 - Жемчужная вода
Часть 100 - Судороги ног
Часть 101 - Осторожно:инфаркт!
Часть 102 - Зашлакованность кишечника
Часть 103 - ДИАГНОЗ НА ГЛАЗОК
Часть 104 - Семь этапов загрязнения организма
Часть 105 - Перенос болезни на камни
Часть 106 - Как вылечить ангину за одни сутки
Часть 107 - Избавляемся от болезней
Часть 108 - Избавляемся от фибромы
Часть 109 - Сахарный диабет
Часть 110 - Лечим пяточные шпоры
Часть 111 - Чудо-рецепт от воспаления легких
Часть 112 - Целебная сила золы
Часть 113 - Лечим грибок ногтей
Часть 114 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 115 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Часть 116 - Почему болеют дети и животные?
Часть 117 - Как избавиться от седины. Народная медицина
Часть 118 - Лечение кожи народными средствами.Избавляемся от пигментных пятен на руках
Часть 119 - Не глотайте валидол, поглядите на ладонь!
Часть 120 - Как появляются болезни
Часть 121 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 122 - ЦЕЛЕБНУЮ СОЛЬ ВАРЯТ ПО ЧЕТВЕРГАМ
Часть 123 - Целебная мазь
Часть 124 - Народные рецепты здоровья
Часть 125 - Чудо-мазь от любых ран
Часть 126 - Чудо-мазь приготовить просто...
Часть 127 - Целебная чудо-мазь



Рубрики:  Интересное

Метки:  

Салаты из редьки

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редька и ее секреты.

Лекарственным сырьем в редьке являются корнеплоды и свежий сок. Клетчатка редьки способствует выведению из организма холестерина, что важно для профилактики атеросклероза. Сок редьки обладает желчегонными свойствами, в свежем виде он рекомендуется при желчнокаменной болезни, холециститах. Также сок редьки с медом или сироп, сваренный из редьки с сахаром, - известное средство при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.
Сок и тертая редька обладают сильным антисептическим свойством, способствуют заживлению гнойных ран и язв. Семена редьки, растертые в небольшом количестве воды, также обладают антимикробным действием.
В народной медицине редька также употребляется как мочегонное средство при почечнокаменной болезни, подагре. Еще редька применяется как пищевой продукт, усиливающий секрецию пищеварительных желез.
Но у редьки есть и противопоказания: ее не рекомендуют употреблять при язвенной болезни, гастритах, энтероколитах и при заболеваниях сердца.

Сорта редьки

Редька черная зимняя

Редька черная - самая горькая, но самая полезная. Она рекордсмен по количеству эфирных масел и свободных органических кислот, содержит также большое количество необходимых для здоровья микроэлементов - железа, калия и магния.

Черная редька - природный антибиотик, у которого отсутствуют побочные эффекты, свойственные синтетическим лекарственным препаратам. Ферменты редьки растворяют клеточные стенки многих бактерий, поэтому сок корнеплода эффективен при лечении долго не заживающих ран и язв, гнойных воспалительных процессов.
Редька маргеланская, зеленая

Эта редька обладает более высокими вкусовыми качествами, чем ее горькая сестра, однако целебные свойства зеленой не столь выразительны. В ней меньше как горечи, так и полезных элементов. Тем не менее она может стать неплохим заменителем для тех, кто не может есть слишком горькую черную редьку. Особенно хороша зеленая редька с блюдами из риса.



Дайкон - «японская редька»

Дайкон - один из любимых овощей японской кухни. Вкус дайкона - более нежный и менее горький, чем у редьки. При этом овощ обладает всеми полезными качествами редьки, но не содержит горчичных масел, оказывающих возбуждающее действие. Поэтому дайкон безопасен для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и пожилых людей. По мнению японских ученых, дайкон способствует выведению из организма радионуклидов.

РЕЦЕПТЫ ИЗ РЕДЬКИ
Рубрики:  Готовим дома

Метки:  

Виды теста

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим дома

Метки:  

Пастила из ягод

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ КРАСНОЙ, БЕЛОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Суточная капуста

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста и помидоры

 (496x500, 35Kb)

 Суточная капуста.
Маринад:1л.воды,2ст.л.соли,1стак.сахара-вскипятить, добавить2ст.л.уксуса,0,5ст растит.масла.
Белокачан.капусту нашинковать,морковь нашинковать,перемешать-залить горячим маринадом.

Острая капустка.
2кг.капусты,1,5кг помидор,500гр.моркови,2ч.л.перца(молотая смесь перцев),1ст.л.сахара,1ст.л.уксуса,соль горсть,100гр.измельч.хрена,300гр.растит.масла,3-5кр.зубков чеснока измельчить:капусту режу крупно,примерно кусочки со спичечный коробок,морковь на кр.терке,помидорки тонкими дольками,все перемешиваю,закладываю в чистые банки и в холод.Это готовый салат,который съедается очень быстро,я делаю его круглый год,он не переходит в разряд заготовок.

Помидоры-десертные.
В литров.банку нарезать помидоры,репчатый лук,залить маринадом:
На литр воды:1ст.л.соли,3ст.л.сахара,1ч.л.распущенного желатина,перец горошком, гвоздика,на кончике ножа-вскипятить,залить банки,в каждую банку 1ст.л.растить масла,1/2ч.л.уксуса,закрутить.
Приятного аппетита! 

www.good-cook.ru/forum/topic3885s30.html

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Чешские огурцы

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешские огурцы.

 

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы. 
 
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами. 
 
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать. 

www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Шарф

Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской шарф с эффектным узором

Мужской шарф с эффектным узором / His (Birthday) scarf

Вам потребуется: 3 мотка пряжи Artyarns Cashmere
5 (100% кашемир, 93 м/50 г); спицы 4 мм.
Плотность вязания: 24 п х 32 р = 10 см
Размер: около 18 см х 135 см

Узор Рис (четное число петель).
Ряд 1: 1 лиц, 1 изн
Ряд 2: 1 изн, 1 лиц
Повт. 1 и 2 ряды.
Основной узор из книги Cheryl Oberle "Folk Shawls"
(число петель кратно 14 + 2).
Ряд 1, 3 и 5: 2 лиц,*(1 изн, 1 лиц) 2 раза, 1 изн, 2 лиц; повт. от *
Ряд 2, 4 и 6: * 3 изн, (1 лиц, 1 изн) 2 раза; повт. от *, закончить 3 изн
Ряд 7: 2 лиц, * 12 изн, 2 лиц; повт. от *
Ряд 8: по рисунку.
Ряд 9: лиц
Ряд 10, 12, и 14: *2 изн, (1 лиц, 1 изн) 2 раза, 1 лиц; повт. от *, закончить 2 изн.
Ряд 11, 13, и 15: 2 лиц, *(1 лиц, 1 изн) 2 раза, 3 лиц; повт. от *
Ряд 16: *7 лиц, 2 изн, 5 лиц; повт. от *, закончить 7 лиц.
Ряд 17: по рисунку.
Ряд 18: изн
Повт 1-18 р.
Шарф
Набрать 44 п. Выполнить 7 рядов узором Рис. Первые и последние 7 п каждого
ряда продолжаем вязать узором Рис (вставьте маркеры). Основной узор вяжется
на 30 п между маркерами. Повторить раппорт основного узора 19 раз.
Выполнить 7 рядов узором Рис и закрыть петли. Спрятать концы, слегка отпарить.


Источник: Monika Steinbauer
Рубрики:  Вязание

Метки:  

бЕЛЫЙ ПОЛУВЕР И ТОП

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатый пуловер и топ на бретелях

share images - обмен фото
схема вязания....
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Розовый топ

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ без бретелей с кружевной планкой



схема вязания....
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Заготовки

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем салаты

 (302x408, 23Kb)Салат с зеленью и луком

5 кг капусты, 1 ст. растительного масла, 1 кг репчатого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г чеснока, 50 г соли.
Крупно нашинкуйте капусту, залейте на 10 мин кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите.
Пожарьте на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук, крупно нарезанную зелень петрушки и смешайте с капустой. Плотно уложите массу в стеклянную тару, посолите и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Положите под гнет и выдержите при комнатной температуре 2–3 дня. На третий — капуста готова.

Дамский горлодер

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг красного перца, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 150–200 г измельченного чеснока, 2 ст. л. 9 %-го уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30–40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок. В конце варки добавить уксус. Горячим разложить по банкам и закатать.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Тарталетки

Среда, 30 Июня 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома

Метки:  

Помидорные половинки

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорные половинки

 

РЕЦЕПТ НА 5 ЛИТРОВЫХ БАНОК 
 
Крепкие зрелые мясистые помидоры (я беру Дамские пальчики, дама от которой я узнала рецепт, всегда так закрывала Бычье сердце - вам выбирать  ) 
Маринад:
 
1.5 л воды 
2 ст.л. соли без верха 
6 ст.л. сахара 
пряности - душистый перец, гвоздика, черный перец горошком 
чеснок, мелкий лук (типа семейки), растительное масло, уксус. 
Пряная зелень любая, чем больше видов, тем лучше, но обязательно петрушка и укроп. Я беру - тархун, иссоп, базилик, мята и мелисса по листику в банку. 

Воду, соль и сахар вскипятить. В литровые (или любые, но не более литровых) на дно нарезать зубчик чеснока, одну луковку колечками, веточку петрушки и укропа, немного пряной зелени, по штучке душистого перца и гвоздики, несколько горошин черного. Нарезать помидоры половинками, или на 4 части, если большие, в каждую банку влить по 1 ст.л. растительного масла и уксуса 7-9 %, залить рассолом недоливая 1.5 см до верха. 
Стерелизовать 5-10 мин. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания. 
 


*
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3538.0
 
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.

 

Вот нашла интересный пост.


Классической
основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения
сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная
черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко
нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют
сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции.
Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса,
лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса.
Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром,
крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и
формируют палочки.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК "КУРИЦА ГРИЛЬ"

На одну порцию: 2 крабовые палочки, 60 г куриного филе, один большой
помидор, половинка авокадо, 1 ст. ложка японского майонеза, 1 ст. ложка
растительного масла, зелень, соль, перец.

Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку.
Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским
майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе,
нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью


САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОМЛЕТОМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

На две порции: 4 крабовые палочки, 2 яйца, 2 ст. л. сливок, 1 маленькая
морковь, четверть небольшого корня сельдерея, небольшой болгарский
перец, 1 п. салата, 1 п. зеленого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла,
майонез, соль, черный молотый перец.

Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и
поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец
нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и
просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой.

На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и
омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить
на тарелку. Отдельно подавать майонез.

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

250 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, по 1 красному и желтому
болгарскому перцу.

Для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. пива, 1 ст. молока, 0,5 ст.
подсолнечного масла, соль, сахар, листья шпината.

Замесить тесто, добавить ошпаренный шпинат в виде пюре и пожарить тонкие
блины. Каждый блин положить на развернутый крабовый рулет,смазать
майонезом, посыпать нарезанным перцем. Так повторить со всеми слоями.

ШПИНАТНЫЙ МУСС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г желатина, 2-3
зубчика чеснока,1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане.
Сметану с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить
рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать
сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки
и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку.

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

240 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 200 г майонеза, укроп, листья
салата, 8 средних помидоров.

С помидоров срезать верхушки и извлечь сердцевину. Сырки натереть,
палочки мелко нарезать, укроп порубить. Все смешать, зафаршировать
помидоры и выложить на листья салата.



МОЛОДАЯ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

240 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 ст. отварного риса, 2 яйца, 8 шт.
молодой свеклы с листьями.



Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, 400 мл бульона из
кубика.



Нарезанные крабовые палочки смешать с тертым сыром, рисом, яйцами.
Посолить и поперчить. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить в
сотейник и протушить в сметанном соусе.



САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому
болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л.
растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец,
зелень.



Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или
обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать
соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить
растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.









САЛАТ "СОМБРЕРО"

3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли,
зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской
капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.



Для заправки: 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка.



В миску положить консервированную смесь бобов, добавить нарезанные
крабовые палочки, капусту, петрушку и чеснок. При подаче полить салатной
заправкой.













САЛАТ "МОРСКОЙ БРИЗ"

200 г крабовых палочек, 100 г морской капусты, 1 банка консервированной
кукурузы, 2 грушы, 2 маринованных огурца, 1 синяя луковица, 300 г сыра,
4-5 зубчиков чеснока, майонез.



Мелко нарезать крабовые палочки, лук, огурцы и сыр. Перемешать, добавить
капусту, кукурузу, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока,
посолить, заправить майонезом. Подавать в нарезанных веером грушах.











ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ



200 г крабовых палочек, 2 пучка шпината, 3 шт. лука-репки, 2 плавленых
сырка, 3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны.



Для теста: 2 ст. муки, 150 г маргарина, 1 ст. л. сметаны.



Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить листья
и жарить еще пару минут. Снять с плиты и охладить. В это время
замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортом и выпекать 15 мин. в
хорошо разогретой духовке. В лук добавить тертые сырки, нарезанные
крабовые палочки, яйца и сметану. Посолить и поперчить. Эту массу
выложить на корж, затянуть слоем теста, украсить фигурками из теста и
выпекать 20 мин.









ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль,
перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки.



Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца хорошо взбить омлетную
массу. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. На раскаленный
противень, смазанный маслом, вылить омлет, сверху выложить ряды крабовой
соломки и запекать в разогретой духовке 8-10 мин. Еще теплый омлет
скрутить рулетом и нарезать на пенечки. Украсить грибами и струйками
кетчупа и майонеза.











ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок
укропа.



Для украшения: маслины, зелень.



Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г
дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки.



В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и
растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30
мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.



Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый
рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так
продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.













СУШИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 200 г готового риса для суши, 1 манго, несколько
листов сушеной водоросли нори, зелень петрушки, специи.



Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить
бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить
рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и
рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать
получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами
толщиной около 3 см.











САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ»

1 авокадо, 2 ч.л. оливкового масла, 1 лайм, 50 г крабовых палочек, ½
грейпфрута, соль, перец, петрушка.



Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.
Выдавить сок из лайма, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.
Полученный соус вылить в бокал. ½ грейпфрута очистить и нарезать
ломтиками. Покрошить крабовые палочки и петрушку. Смешать грейпфрут,
крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить. Смесь добавить в
бокал.













СЭНДВИЧ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ

100 г крабовых палочек, 4 булочки, 100 г куриного филе, 1 помидор,
черешковый сельдерей, листья салата, зелень петрушки, майонез, 1 зубчик
чеснока, соль, перец.



Нарезать крабовые палочки, черешки сельдерея, помидор и отваренное
куриное филе. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом из
майонеза, рубленой петрушки и выдавленного чеснока. Булочки разрезать
вдоль и вынуть немного мякиша. Внутрь положить листья салата и крабовый
салат.











САЛАТ “ПРОХЛАДА” ИЗ АРБУЗА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И
ФЕТОЙ


240 г крабовых палочек, 300 г мякоти арбуза , 100 г сыра феты , 1 б.
черных маслин б/к, 1 п. листьев салата.



Для заправки: 2 ст.л. томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль,
перец.



Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать.
Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.

















"Крабовый салат с брокколи"

брокколи - 400 гр.

крабовые палочки - 200 гр.

майонез



Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что
кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять
закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы
стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...

Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем
майонезом .











БЛИНЧИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного
масла, 100 г твердого сыра, соль, перец, щепотка майорана.



Для теста: 2 ст. муки, 3 яйца, 2 ст. пива,2 ст. теплой воды, щепотка
соли, сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла.



Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные палочки,
натертый на терке сыр и яйца. Заправить по вкусу приправами.



Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 15-20 мин в теплое
место. Пожарить тонкие блинчики.В каждый завернуть начинку и слегка
обжарить до румяной корочки. Подавать со сметаной.











Рогалики с крабовыми палочками

Состав

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки,

пачка крабовых палочек 200гр,

пучок зеленого лука

1 чайная ложка горчицы



Приготовление

Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по
размеру крабовой палочки). На широкую часть положить начинку из
палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился
маленький рогалик

Выпекать минут 15 при температуре 180гр.



Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.















Салата из крабовых палочек и селедки

Нам потребуется:

2 упаковки крабовых палочек

3-4 маслины или оливки

2 яйца вкрутую

150 гр. вареного риса

3 ст.л. консервированной кукурузы

100 гр. соленой селедки

1 огурец



Приготовление:

Просто все мелко порежьте, перемешайте, обильно полейте майонезом,
сверху украсьте мелко нарезанным огурцом.

















Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик
чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала.

Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль,
перец,крахмал, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в
сухарях, жарить!















Крабовые палочки в кляре

1 пачка крабовых палочек,

50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок



Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.

2. Сделать кляр: потереть на мелкую терку сыр, добавить 2 яйца, майонез,
несколько зубочков чеснока.

3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на
подсолнечном масле.

4. Подавать охлажденными.











Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.

красный болгарский перец –1/2 шт.

белый хлеб – 1 ломтик

зеленый лук – 2 перышка

рубленая петрушка – 2 ст.лож.

майонез – 2 ст.лож.

горчица – 1/2 ч.лож.

яйцо – 1 шт.

сыр - 50-70 гр.

соль, перец



Приготовление

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке,
добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим
сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем
шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и
поставим запекаться 20 мин при средней температуре.



Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще
немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.













Кораллы

300г копченого колбасного сыра или обычного твёрдого

15-20шт. маслин

2 зубчика чеснока

1-2 ст. ложки майонеза

50г крабовых палочек

Укроп

Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр
потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо
вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно
положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Туда же мелко
порезать укроп.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в
лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.



Сырная масса получается довольно липкой, поэтому рекомендую налить в
миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками
гораздо легче лепить шарики, и они получаются слегка влажными и на них
больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовой стружке.

Блюдо с кораллами поставить в холодильник для застывания.













Фаршированные крабовые палочки.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо,
майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка,
зелень петрушки - 3 веточки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите
желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный
белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в
желток.

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками
петрушки.















Закуска из лосося

Нам понадобится:



лосось малосоленый (нарезка)

крабовые палочки

мягкий сыр «Филадельфия« с добавлением зелени

свежий укроп

яйца

пищевая пленка

лимон



Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась
однородная масса.

понадобятся несколько формочек, или чашечки-эспрессо, можно использовать
бокалы,формочки для кексов.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить
столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху

Выложить форму ломтиками лосося.Сформировать его по форме.

Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и
снова заполнить начинкой.

Закрыть ломтиком лосося

Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.

Поставить в холодильник на пару часов.

Лимон порезать кружочками.

Через пару часов достать из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть
чашечку на кружочек лимона, на тарелку.

Украсить по желанию















РИСОВЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 1 стакан отваренной смеси из длинного и дикого
риса, 100 г отваренных креветок, 1 авокадо, кочанный салат, соль, перец,
1 ч.л. коньяка, 3 ст.л. оливкового масла, сок ½ лайма.



Нарезать крабовые палочки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Мелко
нарезать салат. Все смешать, положить креветки, посолить, поперчить.
Сделать заправку из оливкового масла, коньяка и сока лайма. Влить ее в
салат, перемешать и дать настояться 20 минут.













Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

крабовые палочки (длиненькие), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для
кляра

на деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук, краб.палочку и мясо
нарезанное брусочком

затем обвалять в муке обмакнуть в яичном кляре и обжариваем на
растительном масле (огонь должен быть слабым иначе кляр подгорит, а мясо
может не прожариться) готовое блюдо порезать на несколько кусочков и
готово...



















Салат из крабовых палочек

Необходимые ингредиенты

Капуста пекинская — можно обычную

Кукуруза

Лук зеленый

Майонез

Палочки крабовые

Яйца

Способ приготовления



Отварить яйца, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки также
порезать, капусту пошинковать, порубить зелень. Смешать все ингредиенты и
кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени! Такой
салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста
станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые
качества меняются. Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего
дня!











Сырный рулет с авокадо и крабовыми палочками

Что надо:



сыр Гауда 300 г

майонез 1/2 пачки

чеснок 1-2 зубчика

отварная свекла 2 шт.

растительное масло

селедка с/соленая 1/2 филе

авокадо 1/2 шт.

крабовые палочки 3 шт.

зелень 1 пучок



Как приготовить: Сыр и чеснок мелко натереть. В сырную массу добавить
майонез, перемешать. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку.
слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде
четырехугольника. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на
сырной основе. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и
крабовые палочки таким образом, как показано на фото. Аккуратно закатать
все содержимое в рулет. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку,
обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на
час. Можно подавать сразу. но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.
Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо
подать нарезанный свежий черный хлеб.











Горячая закуска к пиву

Состав:



- 400 г крабовых палочек

- 250 г сыра (из мягких сортов)

- 200 г майонеза

- 15 г специй для морепродуктов



Приготовление:



- нарезать крабовые палочки

- натереть на крупной терке сыр

- в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза,
специи

- все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать
оставшимся сыром

- закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% +
еще 4 минуты мощность 80%.



Процесс приготовления :



Режем крабовые палочки.

Трем сыр на крупной терке.

Выкладываем крабовые палочки, туда же насыпаем часть тертого сыра.

Добавляем майонез и специи.

Все хорошо перемешиваем.

Заливаем оставшимся майонезом.

Посыпаем сверху оставшимся сыром, закрываем крышкой и отправляем в
микроволновку на 8 минут.













РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ОБЪЕДЕНИЕ"

СОСТАВ:

7-8 яиц варенных

250гр крабовых палочек

200гр любого твердого сыра

300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них)

укроп

майонез

слив. масло

перец

лаваш



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной
терке. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное
сливочное масло. Перемешать.

Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху
второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему
лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для
запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи
перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как
холодное так и горячее.













Салат «Букет»

Ингредиенты

•Креветки (отварные) — 150 г

•Крабовые палочки — 100 г

•Морковь отварная — 2 шт

•Яйцо отварное — 2 шт

•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт

•Опята маринованные — 80-100 г

•Чеснок — 2 зуб.

•Соль

•Зелень (для оформления)

•Перец сладкий (красный, для оформления)

•Майонез

•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт



Как приготовить:



1. Отварные креветки очистить от панциря.



2. Мелко нарезать.



3. Крабовые палочки нарезать кубиками.



4. Яйца очистить,нарезать.



5. Ананас так же нарезать кубиками.



6. Грибы порубить.



7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс
чеснок,заправить майонезом.



8. Выложить салат на плоское блюдо.



9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным
слоем.



10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.



11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.



12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.

















Закуска-салат "Крабовый тортик"

200 гр крабовых палочек нарезать , 100 гр. сыра на тёрку, 2 яйца
вкрутую, 350 гр. майонеза, пачка солёных маленьких крекеров. Всё
перемешать, выложить в форме тортика, украсить, дать настоятся.





























Палочки в сметане

Необходимые продукты:



» крабовые палочки, 250 г.

» сметана, 200 гр.

» молоко, 1 стак.



Приготовление:

» крабовые палочки нарезать колечками;

» томить нарезанные палочки на сковороде в небольшом количестве
растительного масла;

» как только палочки «раскрылись», добавить молоко и сметану;

» немного посолить;

» тушить палочки в течение 5 минут;

» в качестве гарнира прекрасно подойдут «трубочки» или рис.


Источник


Все о камнях

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог и магические свойства 105 камней





  1. Авантюрин
  2. Агат
  3. Азурит
  4. Аквамарин
     
  5. Александрит
  6. Алмаз, бриллиант
  7. Альмандин
  8. Амазонит
  9. Аметист
  10. Аметрин
  11. Аммолит
  12. Аммонит
  13. Апатит
     
  14. Белемнит
  15. Берилл
  16. Бивень мамонта
  17. Бирюза
  18. Бычий глаз
  19. Верделит
  20. Гагат (уголь)
  21. Гелиодор
  22. Гелиотроп
     
  23. Гематит
  24. Гессонит
  25. Говлит, каулит
  26. Гранат
  27. Гроссуляр
  28. Демантоид

     


 

  1. Диопсид хромдиопсид
  2. Дравит
  3. Древесина окаменелая
  4. Дюмортьерит
  5. Жадеит
  6. Жемчуг
  7. Изумруд
  8. Кальцит
     
  9. Кахолонг
  10. Кварц
  11. Кварц-волосатик
  12. Кварц розовый
  13. Киноварь
  14. Коникальцит
  15. Кораллы
  16. Корунд
  17. Кошачий глаз кварцевый
     
  18. Кошачий глаз хризоберилл
  19. Кремень
  20. Кунцит
  21. Лабрадор
  22. Лазурит
  23. Лунный камень
  24. Малахит
  1. Метеорит
  2. Морганит
  3. Морион
  4. Нефрит
  5. Обсидиан
  6. Оникс мраморный
  7. Оникс халцедоновый
     
  8. Опал
  9. Ортоклаз, микроклин
  10. Пегматит
  11. Перламутр
  12. Пирит
  13. Пироп
  14. Полуопал
  15. Празем
  16. Раухтопаз дымчатый кварц
     
  17. Родонит
  18. Рубин
  19. Рубеллит
  20. Сапфир
  21. Сардоникс
  22. Селенит
  23. Серафинит
  24. Сердолик
  25. Серпентин (змеевик)

  1. Симбирцит
  2. Содалит
  3. Соколиный глаз
  4. Ставролит
  5. Тектит
  6. Тигровый глаз
  7. Турмалин
  8. Топаз
  9. Уваровит
  10. Улексит
  11. Флюорит
  12. Халиотис
  13. Халцедон
  14. Хризолит
  15. Хризопраз
  16. Хрусталь горный
  17. Целестин
  18. Цитрин
  19. Циркон
  20. Чароит
  21. Шерл
  22. Шпинель
  23. Шунгит
  24. Эвдиалит
  25. Эвклаз
  26. Эпидот (яшма)
  27. Янтарь
  28. Яшма


+ Цитировать
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Желтый полувер

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (500x699, 100Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пуловер из мохера

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (380x512, 52Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белый жилет

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (493x698, 65Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в JNV
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь