-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Хрупкое печенье на кефире с нежной кремовой начинкой: Получается нежное, слоеное печенье ...

Без заголовка - (0)

Спасибо за рецепты!

Без заголовка - (0)

Схема "Пёрышко" https://vk.com/club77352847

Без заголовка - (0)

Интересная туника с отделкой широкой косой Длинная туника для под джинсы  как раз для нас...

Без заголовка - (0)

Интересная туника с отделкой широкой косой Длинная туника для под джинсы  как раз для нас...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JMM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд NeAngelya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 1039
Комментариев: 18
Написано: 1065


Нежнейший торт - Воздушный сникерс

Суббота, 15 Июня 2013 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейший торт - Воздушный сникерс

Вы хотели бы начать утро с чашечки кофе или чая с вкусным кусочком тортика?  Сейчас я Вам предложу приготовить очень вкусный , нежный и немного рассыпчатый торт - Воздушный сникерс. Рецептов  наподобие было уже несколько, но каждый чем то отличается. Прочитайте рецепт и Вы поймёте, как он просто готовится.

Тесто:

6 желтков

1.5 ст. сахара,

250г мягкого маргарина,

1 ст.л. майонеза,

1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,

ваниль,

3 ст. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, перемешать.

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и поставить на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара.

Распределить один шар теста руками на противне.

Нанести 1/3 часть белковой массы, как бы «надёргивая»  ложкой и выпекать при 110-150С 40-50 минут.

Так же испечь остальные коржи.

Крем:

200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.

Половину крема намазать на первый корж, посыпать грецкими орехами.

Так же со вторым коржом. На третий корж посыпать орешки и нанести хаотично глазурь

Глазурь я делаю свою любимую

4 ст. ложки сметаны

4 ст. ложки какао

6 ст. ложек сахарного песка

30 г сливочного масла

Смешать сметану, какао и сахарный песок.

Варить на медленном огне около 5 мин, непрерывно помешивая.

Затем добавить сливочное масло и варить всё 3-4 мин.

http://urlid.ru/ahhy

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-конфета "БАУНТИ"
...
Часть 5 - Торт "Красный бархат"
Часть 6 - Воздушный сникерс
Часть 7 - Нежнейший торт - Воздушный сникерс
Часть 8 - Торт-конфета "БАУНТИ"
Часть 9 - Торт Сникерс
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку