Хрупкое печенье на кефире с нежной кремовой начинкой: Получается нежное, слоеное печенье ...
Без заголовка - (0)Спасибо за рецепты!
Без заголовка - (0)Схема "Пёрышко" https://vk.com/club77352847
Без заголовка - (0)Интересная туника с отделкой широкой косой Длинная туника для под джинсы как раз для нас...
Без заголовка - (0)Интересная туника с отделкой широкой косой Длинная туника для под джинсы как раз для нас...
Торт "Красный бархат" |
Вчера проснулась с мыслью, что больше не хочу вести блог...
Подумала, может просто настроение такое, завтра пройдет... Но сегодня желания не появилось...
Устала...
Беру отпуск! Как раз дела кое-какие важные есть, потом пост... Отдохну... а потом посмотрим...
А сейчас, как обещала, торт "Красный бархат".
Сразу скажу, то ли краситель у меня не очень, то ли я что-то не правильно сделала, но цвет получился не слишком красный... Нужно будет поэкспериментировать еще.
Но коржи ооочень вкусные, похожи на "Шоколад на кипятке". Да и крем мой любимый оказался!
Источник рецепта RED VELVET CAKE WITH CREAM CHEESE FROSTING
Источник фото (фон для торта сделала в фотошопе, это не мои гвоздички)
__________________________________________________________________________
Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :
Цвет должен быть БОРДОВЫМ! Ведь только тогда он может носить гордое имя "Красный бархат"
Если не так, то добавьте побольше краски.
У меня явно НЕ ТАК. Добавила еще краски. Потом мне показалось, что цвет слишком "ядовитый" и добавила еще какао. Может его то и не надо было добавлять. Ну, вот что получилось. Я добивалась БОРДОВОГО цвета...
Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.
Я масляным кремом не захотела украшать, слишком его много получается в украшении и жирно... Хотя он хорошо держит форму.
Я украсила кремом Шанти.Он немного расплылся у меня, наверное, нужно было меньше молока в крем добавить. Задумка была такая: наверху белые цветочки, затем, каждый раз, по чуть-чуть добавляя красителя в крем, делать цветочки все темнее и темнее.
Под самый конец крем у меня уже вообще форму не держал, поэтому нижние цветочки у меня вообще страшненькие...
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-конфета "БАУНТИ"
Часть 3 - Шоколадно-овсяный торт.
Часть 4 - Розы для украшения десертов
Часть 5 - Торт "Красный бархат"
Часть 6 - Воздушный сникерс
Часть 7 - Нежнейший торт - Воздушный сникерс
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |