Обработка края изделия
Без заголовка - (0)"Полигональная чайка" Пуловер "Чайка" материал Марии Солоповой. Джемпер-пуловер или свитер......
Без заголовка - (0)Топ с ажурной отделкой. Спицы Источник
Без заголовка - (0)Пуловер "Дыхание ветра" Модель Алены Филипенко Размер: XS-M ДАЛЕЕ... ...
Без заголовка - (0)Свитер светло-сиреневого цвета. Спицы. Свитер светло-сиреневого цвета. Спицы. ...
Без заголовка |
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть – праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Торт Рыжик готовится из простых и доступных ингредиентов. Самый главный компонент – это пчелиный мед, который придает неповторимый аромат и вкус готовому десерту. В качестве пропитки могут быть использованы сгущенное молоко, шоколадная паста или любой крем.
Любимый с детства медовик под силу приготовить даже новичку. Простые ингредиенты и способ приготовления не дадут испортить десерт. Коржи получаются мягкие и нежные на вкус. Сметанный крем придает легкую кислинку и избавляет от приторности.
Медовый торт – это вкус детства. Когда все пекли торты, а не покупали в магазине. Ни одного застолья не обходилось без десерта. А медовый торт считался одним из самых вкусных.
Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 250 грамм меда 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан чая 3 стакана муки 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя Крем: 300 грамм сливок жирностью 36% 100 грамм сахарной пудры Кроме того: 200 грамм яблочного повидла 1 плитка шоколада
Простой способ приготовления этого самого вкусного тортика я унаследовала от любимой бабушки. Он у неё всегда был бесподобным и мы съедали его за один раз. Вот и сейчас, когда пеку это торт, всегда вспоминаю те уютные вечера, когда вся семья собиралась за столом….
Нежнейший и очень вкусный тортик. Прост в приготовлении, но требует много времени. Тает во рту.
Рецепт медовика, пропитанного кремом на основе сгущенного молока. На приготовление торта затрачивается много времени, так как он состоит из 8 коржей. Готовый торт получается не приторным, в меру сладким.
Рецепт торта Медовик с заварным кремом можно посмотреть ниже. Медовик с заварным кремом получается нежным.
Несомненное преимущество этого тортика, отсутствие раскатки коржей, быстрота его приготовления. Но вкусовые, ароматические качества тортика при этом ни на грамм не страдают!
Изысканный торт – медовик с заварным кремом, понравится вашим домочадцам и гостям.
Тортики – это моя слабость. Я просто обожаю их кушать, особенно если еще я его и сам приготовлю, мммм просто супер. Тортов в кулинарии много, но я посоветую Вам сделать один из моих самых любимых тортов, под названием торт-медовик. Именно о рецепте приготовления этого изумительно-вкусного тортика и пойдет дальше речь.
Тортик быстрого приготовления! Если у Вас нет времени на выпечку, а побаловать себя и близких чем-то вкусненьким всегда приятно. Тогда возьмите на заметку этот рецептик. Лёгкий в приготовлении тортик всегда будет кстати к любому столу.
Для многих просто не существует торта вкуснее, чем “Медовик”. Перепробовав массу пирожных, шедевральных тортов, всё равно заходя в лучшую кондитерскую города выбирают именно его – родной, нежный слоенный торт со вкусом мёда и сметаны. Не смотря на его популярность, существует множество разных рецептов приготовления тех самых невероятных тонких коржей. В...
Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательное соблюдение условий в приготовлении: торт медовик должен после выпечки и пропитки постоять несколько часов, а то и всю ночь. В качестве пропитки для торта медовик я использую сметанный крем, который просто взбивается с сахаром. Торт получается нежным, воздушным, а крем практически весь...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |