Без заголовка |
Для приготовления конфет Баунти понадобится:
Молочный шоколад - 300г,
Кокосовая стружка - 200г,
Сливки (20%) - 200 мл,
Сливочное масло - 50г,
Сахар - 85г.
Способ приготовления конфет:
1. На медленном огне растопите масло , добавьте в него сахар и сливки, перемешайте и снимите с огня.
2. Добавьте кокосовую стружку и еще раз размешайте.
3. Возьмите форму, застелите ее бумагой, выложите на нее полученную массу. Поставьте форму с массой в холодильник на 1 час.
4. Выньте форму из холодильника и порежьте на батончики желаемой ширины. Теперь эти батончики нужно поставить обратно в холодильник на всю ночь или в морозилку на 2-3часа.
5. Поломайте шоколад на кусочки, положите их в миску. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей на огне водой. Дождитесь пока шоколад растает.
6. Достаньте батончики из холодильника (морозилки) и окуните их в горячий шоколад. Выложите на бумагу для высыхания.
Вот и все! Вкусные конфеты баунти готовы!
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Закуска "Тюльпаны"
Часть 2 - Постные рецепты
...
Часть 31 - кабачковые кексы
Часть 32 - Рецепт маринованной капусты
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Луковые кольца в кляре
Часть 35 - Абхазская острая аджика
...
Часть 42 - Безумно шоколадный торт!
Часть 43 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 44 - совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |