САМАЯ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
|
|
Пятница, 22 Декабря 2017 г. 21:21
+ в цитатник
Читая рецепты жарки говяжьей печени, всегда удивлялась составителям. Сколько заморочек? И зачем? Самый простой рецепт дает самый удивительный результат!
Для того, чтобы жареная говяжья печень вкусной, нужно всего лишь правильно ее подготовить, то есть снять пленку и нарезать кусками толщиной в палец.
Кроме того, подготовить большое количество мелко нарезанного репчатого лука и муку, в которой вы будете панировать печень.
Никаких вымачиваний, никакого отбивания печени. Все очень просто.
На хорошо разогретую сковородку льем оливковое масло (самая вкусная печень получается именно на нем), выкладываем печень и жарим на первой стороне ровно 5 минут (время засекаем!), переворачиваем и засыпаем на свободные пространства сковородки лук. Солим. Еще пять минут - и печень ГОТОВА! Снимаем со сковородки, а лук дожариваем, чтобы засыпать печень перед подачей на стол.
ВСЕ!!!
Ровно 15 минут - и первая порция печени готова. Именно в таком способе кроется замечательный результат: вкусно, сочно, ароматно. Все тушения приводят к отвердению продукта и не более того.
Попробуйте!
Весть секрет в быстрой жарке и точном времени: на каждой стороне всего по 5 минут.
Метки:
рецепт
печень говяжья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-