Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 13:15
+ в цитатник
очень такой типичный суп под названием "чеши-нога" в гостях у одного моего друга с группой крови III B:
- чечевица зелёная 200 грамм
- морковь средняя 1 штука
- луп репчатый 1/2 штуки
- картофель большой 1 штука
- бульонный кубик магги "говядина на косточке" 2 шт.
Залить промытую чечевицу и очищенный, резанный кубиками картофель 980 миллиграмм воды. Довести до кипения. Обжаренный мелко нарезанный лук и тёртую морковь добавить в воду. Следом же раскрошить, помешивая, кипящую воду, два бульонных кубика. Убавить огонь и закрыть крышкой. Через 7 минут попробовать чечевицу - если мягкая - готова. Употреблять горячим до обжига нёба.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-