-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jijim

 -Интересы

познавать жизнь ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2008
Записей: 62
Комментариев: 79
Написано: 242


Тибетский кефирный (молочный) гриб

Пятница, 27 Июня 2008 г. 03:29 + в цитатник
Теперь и на моей кухне живёт этот чудо-организм Древнего Тибета. Скоро подрастёт и могу поделиться, кому интересно.

ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Грибок был заведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной из медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение пяти лет жил и лечил в Индии. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил этот грибок в подарок.
Грибок представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце перед делением.
Грибок обладает следующими свойствами:
1. Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток
2. Полностью нормализует обмен веществ в организме
3. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры
4. Вылечивает все аллергические заболевания
5. Вылечивает заболевания легких, бронхита и пневмонии
6. Вылечивает все болезни печени, желчного пузыря, так как растворяет камни
7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков
8. Полностью очищает организм от шлаков, потому что выводит все продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя
9. Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен
10. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает рост клеток
11. Повышает тону и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье и вот результат: японцы самая здоровая нация в мире.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Грибок, объемом в две чайные ложки, залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки, в одно и тоже время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре.
Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и лечебные действия. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого налета, в котором находится грибок, а отделенное сквашенное молоко находится на дне банки.
Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко с диаметром ячеек не более 2-3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды, затем кладут в банку и заливают свежим молоком комнатной температуры. Непромытый грибок не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, и он может погибнуть.
Здоровый грибок – БЕЛЫЙ, цвета молока.
Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов (стакан) утром за 30 минут до еды или на ночь за 30-60 минут до сна (употребление на ночь предпочтительнее).
Сквашенное молоко принимать 20 дней, затем сделать перерыв 10 дней и снова повторить курс лечения. После 1 года лечения организм становится полностью здоровым.
Примечание:
При проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки. Необходимо ограничить также употребление жирных и острых продуктов. Рекомендуется также воздержание от приема лекарств.
КУРС ЛЕЧЕНИЯ
Сквашенное молоко употребляется один (реже два) раза в день в количестве 250 граммов в течение 20 дней. Затем делается 10-дневный перерыв. Далее лечение повторяется в течение года.
Надо верить в целительность грибка и через 20 дней вы будете чувствовать себя лучше. Спать будете хорошо без снотворного.
Во время 10-дневного перерыва за грибом надо продолжать ухаживать. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, для приготовления творога, для протирания рук, лица и т.д. Больные места следует намазывать подряд 6-8 раз. Кефир хорошо снимает головную боль (намазывать виски 6 раз подряд, пока не пройдет).
Можно наносить на любую ранку, порез, содранную кожу, ячмень. На больное место приложить салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире на 30 минут. Угри, прыщи проходят за неделю.
Перекисший кефир не спешите выливать, сливайте отдельно в посуду и делайте ванны для ног 30 минут, затем сполосните ноги теплой водой. Можно использовать его несколько раз. Срок годности – 30 дней.
Эти ванны избавят вас от отложения солей, снимут усталость, помогут при болях при полиартрите. Курс лечения можно проводить сколько угодно, вреда не будет.
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА
В течение первых 10-12 дней употребления грибка, резко повышается активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области почек, в подреберье. Через 13-14 дней бурные реакции организма прекратятся.
МАСКА НА КОЖУ ЛИЦА
Кожа смазывается кефиром 3 раза, держится 20-30 минут и смывается водой. Происходит очищение кожи от угрей, шелушения и пятен.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Гриб – живое существо! Обращаться с ним следует осторожно, не закрывать крышкой, не промывать горячей водой, не ставить в холодильник. Гриб гибнет, если его вовремя не промыть!
Если вы отсутствуете 2-3 дня, то налейте в 3-литровую банку молоко пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в темное место. По приходу используйте этот кефир для ног.
Порция гриба – 2 столовые ложки на 750 граммов молока. При правильном уходе через 10 дней гриб дает приплод. Лишнюю порцию передайте нуждающимся людям, но только вместе с инструкцией!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку