Четверг, 26 Июня 2008 г. 17:37
+ в цитатник
Слово "колдовство" всегда воспринималось мной, как добрый обряд, творение от души во благо ...
Вчера бродила по "Азбуке вкуса" в поисках продуктов, которые мне по сердцу ... нашла ... это искусство для меня ... а с находкой инфо о разделении продуктов питания на качества Инь и Янь культура питания оказывается Волшебством для тела, как физического, так и духовного ...
Итак, очередной шедевр(время приготовления 10 мин):
рисовая лапша(заливается кипятком на 6 мин.)
молодая спаржа (заливается кипятком на 6 мин.)
тыквенные семечки (растолочь)
лапша подаётся с облегченным соевым соусом и с капелькой пальмового масла(возможны варианты) , присыпанная толченными семечками тыквы, цельные ростки молодой спаржи - НИ ОДНОЙ СПЕЦИИ, БЕЗ СОЛИ ... Пальчики оближешь ... а цветовая палитра блюда нежна и аппетита - белоснежная лапша, оттенки сои с вкраплениями красного цвета пальмового масла и пестринки семян, нежно-зелёная спаржа ...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-