-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Голубцы на ножке-очень вкусное блюдо.

Пятница, 10 Мая 2019 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Голубцы на ножке- очень вкусное блюдо

3937385_image10 (600x500, 85Kb)

Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом.Вкуснее голубцов еще не ела.

Продукты:

Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев)
Куриные голени 6 штук
Лук репчатый 1 штук
Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Томатная паста 70 грамм
Сметана 200 грамм
Вода 1 стакан

Сахар 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Помидор 1 штука
Базилик (сухой) 1 ч. ложка

Как приготовить голубцы на ножке:

Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обрываем с вилка капусты 6 листьев и отвариваем их до размягчения в кипящей воде.
Рис отвариваем в 1 стакане воды до готовности.
Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь на масле до золотистого цвета.
Смешиваем рис с поджаркой.

На лист капусты выкладываем рис с поджаркой, на него куриную ножку. Сверху на ножку — опять рис.

И заворачиваем все в капустный лист в виде конверта. Выкладываем их в сковородку.

3937385_resizedimage6 (440x370, 35Kb)
Мелко режем болгарский перец и укладываем его между голубцами, сверху посыпаем мелко нарезанным чесночком.

3937385_resizedimage7 (440x370, 36Kb)
Готовим соус — смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем 1 ст. воды, 1ч. л. базилика, 1ч. л. сахара и соль по вкусу. Заливаем соусом голубцы и тушим под крышкой 30-40 минут.

3937385_resizedimage8 (440x350, 37Kb)
Нарезаем на кружочки помидор, выкладываем поверх голубцов и тушим еще 10 минут.

3937385_resizedimage9 (440x300, 63Kb)
Украшаем блюдо зеленью.

3937385_resizedimage10 (440x370, 61Kb)
Приятного аппетита!

По материалам

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Яйца заливные!
Часть 2 - Шашлычки из куриного филе «Волнистые»
...
Часть 11 - Свинина запеченная по-купечески
Часть 12 - 9 вкусных блюд из фарша.
Часть 13 - Голубцы на ножке-очень вкусное блюдо.
Часть 14 - Вкусная копейка.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку