-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Карбонад свиной в духовке:

Понедельник, 09 Января 2017 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Карбонад свиной в духовке:

Особенностью этого рецепта являются яблоки – они придают особую ароматность и сочность карбонаду. При желании вы можете повторить рецепт без них.

Заворачивать карбонад при приготовлении можно не только в фольгу, но и в рукав, и в бумагу. Кроме того, многие используют для этого бекон, грудинку или сырую брюшину, например.

Приправы выбирайте ваши любимые, кроме тех, что в рецепте, подойдут многие – розмарин, тимьян, базилик, майоран, петрушка, хмели-сунели, пажитник и другие.

 

Корейка свиная, 1 кг

чеснок, 2 зубчика

яблоко, 2 шт

горчица, 1 ст.л.

лавровый лист, 3 шт

душистый перец, 1 ч.л.

соль, 2 ст.л.

хмели-сунели, 1/2 ч.л.

перец черный свежемолотый, по вкусу

 

Приготовление:

Приготовить рассол: 1,5 литра воды, лавровый лист, душистый перец и 2 столовые ложки соли. Вскипятить и остудить.

Опустить мясо в рассол на 2 часа или более.

Просоленное мясо достать из рассола, осушить бумажным полотенцем.

Нарезать чеснок тонкими пластинками. Мясо нашпиговать чесноком, обмазать горчицей, присыпать черным перцем (свежемолотым) и специями.

Обзязать мясо кулинарной нитью так, чтобы оно стало круглым на срезе.

Далее яблоки. Нарезать их тонкими пластинами и выложить половину тонким слоем на фольгу. Сверху положить карбонад, выложить на него и по бокам оставшуюся половину яблок.

Завернуть мясо в фольгу очень плотно и тщательно, можно в два слоя, чтобы не осталось никаких отверстий. Положить в форму или на противень швом вверх.

Запекать 20 минут при температуре 220 градусов, затем 50 минут при 180. Выключить духовку и оставить мясо в ней еще минут на 30.

Перед подачей удалить яблоки с мяса. Их можно съесть, многим нравится их вкус.

Карбонад готов.



Источник: ovkuse.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Замечательные открытки... Художник Лев Бартенев (80 фото - 5.39Mb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Яйца заливные!
Часть 2 - Шашлычки из куриного филе «Волнистые»
...
Часть 6 - Пикантные рулетики "Завитки"
Часть 7 - Колбаса домашняя в духовке: приготовь к праздникам шикарную закуску!
Часть 8 - Карбонад свиной в духовке:
Часть 9 - Блюдо стало моим козырным
Часть 10 - МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
...
Часть 12 - 9 вкусных блюд из фарша.
Часть 13 - Голубцы на ножке-очень вкусное блюдо.
Часть 14 - Вкусная копейка.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку