-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


МАЧАНКА ГРИБНАЯ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАЧАНКА ГРИБНАЯ

Настоящее название этой горячей закуски - ингрошала ку хрыбэ. Это закарпатское блюдо прямо из Верховины.

Закарпатское блюдо

 

 

Продукты для мачанки грибной:

  • Грибы 260 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Жир свиной 25 г
  • Кефир 250 г
  • Мука кукурузная 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

 

Приготовление мачанки грибной (фото-рецепт):

Этап 1

Эта закуска быстро готовится и также быстро поедается. Мачанка (ударение на первую А) происходит от слова макать. Давайте приготовим эту макалку)))

 

Готовим грибную мачачнку

 

Этап 2

В кастрюлю наливают кефир, добавляют кукурузную муку и яйцо, солят и взбивают до образования однородной массы.

 

Рецепт грибной мачанки

 

Этап 3

Отдельно на жире поджаривают лук и нарезанные грибы. Можно добавить чуть паприки для цвета.

 

Нарезанные грибы

 

Этап 4

В кастрюлю со смешанным кефиром добавляют содержимое сковороды и ставим на огонь. Помешивая ждем загустения. Как только начнут взрываться пузырьки, блюдо готово. А теперь берем хлебушек и макаем в нашу мачанку. Попробуйте и вы!

 

Приятного Вам аппетита!

Источник: mosfoodnews.ru

Рубрики:  Про ГРИБОЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку