-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Вкусняшка под названием Пиде

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon Вкусняшка под названием Пиде

Пиде

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка
 
Томатная паста 100 г Говяжий фарш 200 г
Укроп 10 г Аджика 1 ст.л.
Кефир 100 мл Помидоры красные 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г Яйцо куриное 1 шт.
 
Пиде - это разновидность лепешки с начинкой. В качестве начинки могут использоваться разнообразные продукты, но классика приближена к лахмаджуну: тесто, фарш, томаты. Я немного разнообразил.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Томатная паста 100 г Говяжий фарш 200 г
Укроп 10 г Аджика 1 ст.л.
Кефир 100 мл    
 
 0 этап
Замешать тесто на кефире, замешать начинку. Для начинки я взял мясной фарш, томатную пасту, аджику, зелень, соль, перец.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Помидоры красные 50 г Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Яйцо куриное 1 шт.    
 
 1 этап
Раскатать тесто и тонким слоем размазать по нему начинку из фарша. Далее я выложил помидоры и сладкий болгарский перец. Свернул в лодочку, убрал на противень и разбил сверху в лодочку яйцо. Затем убрал в разогретый до 250гр. духовой шкаф на 3-5 минут. Духовка должна быть разогрета заранее.
 
 
 
 2 этап
Начинка схватывается моментально. Готовность определяется по тесту и яйцу. Кто-то любит прожаренный желток, кто-то нет. Я люблю растекающийся. Поэтому достал из духовки через 3-4 минуты.

источник

 

Интересное:

http://hobbion.ru красивые картины из алмазов

Несколько вкусных рецептов из тыквы

Вот тут лучшие варианты утягивающих купальников

Как вышивать лентами

Пошаговая инструкция для создания логотипа перейти

Улыбка на лице лучший подарок

Устранение конденсата на окнах http://oknosamara.ru/poteut-okna.html

 

Серия сообщений "Овощные рецепты-3":
Часть 1 - Рецепт из моей кулинарной книги. Тортик из кабачков
Часть 2 - ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА
...
Часть 12 - Вкуснятина!!!! Капустные котлеты
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Вкусняшка под названием Пиде
Часть 15 - Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке.
Часть 16 - Овощная закуска за 8 часов.
...
Часть 30 - Свекла по- корейски.
Часть 31 - Морковные котлеты.
Часть 32 - Тушеная картошка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку