Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...
Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Маска для лица - (0)Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...
Рулет с маком - (0)Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...
Простая и здоровая еда - (0)ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...
Квашеные баклажаны с капустой. |
Необходимо:
Готовим рассол:
1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим
Баклажаны (желательно одного размера), помыть, отрезать плодоножку, проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой
Отварить (дать закипеть, оставить на 5 минут и вынуть)
За это время покрошить капусту, натереть морковь, порезать перец, выдавить чеснок, немного присолить и так оставить на некоторое время
Готовые баклажаны вынуть, чуть остудить
Затем разрезать пополам, отжать сок, нафаршировать капустой
Замотать слегка ниткой
Сложить в глубокую посуду
Залить охлажденным рассолом, сверху положить гнет. Я накрыла крышкой, а можно еще форму для выпечки поставить, а сверху банку с водой.
И ставим в теплое место на 3 дня ( у меня стояли в комнате)
Через 3 дня можно кушать.Оставшиеся баклажаны убрать в холодильник
Получается очень вкусно! Вот попробуйте сами!
Приятного аппетита!
Сверху можно полить раст. маслом, так вкуснее!
Серия сообщений "Под КРЫШЕЧКУ":
Часть 1 - Зелёные-солёные помидоры.
Часть 2 - Соленые баклажаны с морковкой.
...
Часть 28 - Закуска из лука по — грузински.
Часть 29 - Соленья-варенья. Подборка 3
Часть 30 - Квашеные баклажаны с капустой.
Часть 31 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров.
Часть 32 - Острые хрустящие огурцы на зиму.
...
Часть 36 - Домашний кетчуп.
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Маринованный лук.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |