Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...
Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Маска для лица - (0)Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...
Рулет с маком - (0)Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...
Простая и здоровая еда - (0)ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...
Голубцы можно сделать проще. |
Эти голубцы делаются проще из-за того, что фарш заворачивается в листья савойской капусты .Они очень легко отделяются по сравнению с обычной и намного мягче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Немногочисленные игридиенты
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Капустные листы отделить и промыть. Забросить их в большую кастрюлю с кипящей водой для бланширования — минутки на две.
бланшировка капустных листьев
2. А тем временем отварить рис до полуготовности и смешать с мясным фаршем, солью, чёрным перчиком и по желанию чесноком. Получился фарш.
фарш - дело простое
3. Готовый фарш завернуть в бланшированные листья и зацепить палочками для чистки зубов, чтобы они не разворачивались при обжарке.
свернуть голубцы - справится и ребёнок
4. Завёрнутые голубчики обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности.
используя WOK - результат еще лучше
5. В отдельной посуде обжарить в следующей последовательности:
бекон, лук, морковь и остатки мелко нарезанной капусты.
поджарить бекон - один пустяк
6. Залить всё это сметаной и стаканом бульона. Получилась зажарка.
ароматная зажарка
7. В глубокую кастрюлю сложить обжаренные голубцы и залить получившейся зажаркой, дать закипеть, газ убавить и дать тушиться минут 30- 40.
во время тушения - время на другие дела
8. Отварной картофель или картофельное пюре к таким голубчикам — в самый раз.
Рубрики: | Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |