-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Крем заварной "Ириска".

Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Крем заварной "Ириска"

78517580_7 (500x299, 54Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Молоко — 2 стак.
Ириски (сливочные, мягкие в плитках) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100г

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся. Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!

Серия сообщений "Крем для тортиков":
Часть 1 - Глазурь без яиц
Часть 2 - Заварной крем
Часть 3 - Крем заварной "Ириска".
Часть 4 - Всегда под рукой... РАЗНОВИДНОСТИ КРЕМОВ для выпечки... БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО...
Часть 5 - Кремы для выпечки на любой вкус!
...
Часть 27 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Часть 28 - Тот самый крем из Рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу!
Часть 29 - Самый вкусный крем для выпечки!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку