Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...
Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Маска для лица - (0)Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...
Рулет с маком - (0)Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...
Простая и здоровая еда - (0)ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...
Домашняя брынза |
Сразу скажу, что для брынзы молоко из магазина, которое долго хранится, не годится. Лучше всего –живое, с рынка. Для приготовления домашней брынзы нам понадобится :
Пропорция ингредиентов такая:
на 1 литр молока (коровьего, козьего, овечьего) – 1 столовая ложка 6% уксуса или лимонного сока.
Брынза готова.
Разные народы привносят в приготовление брынзы свои тонкости. К примеру, болгары посыпают готовую брынзу красным перцем, добавляют сливочное масло и запекают с маслом, в Карпатах брынзой посыпают мамалыгу и устраивают ежегодный фестиваль брынзы, любят брынзу в Польше и в Англии, в Молдавии и Румынии. Не обходится без нее балканская кухня. Брынза сделает овощной салат сытным и изысканным, она усилит вкус и аромат вина.
Серия сообщений "Сырные рецепты":
Часть 1 - Плавленный сыр ''ручной работы''
Часть 2 - Маринованный сыр
...
Часть 6 - Запечённая вкусняшка( только для любителей сыра!)
Часть 7 - ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР!!!
Часть 8 - Домашняя брынза
Часть 9 - Рецепты- Домашний сыр
Часть 10 - Сырные лепёшки
...
Часть 36 - Домашний адыгейский сыр: простой рецепт
Часть 37 - Готовим мега вкусный домашний сыр Сулугуни
Часть 38 - Делаем домашний сыр с зеленью и тмином.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |