-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Омлет ''Кремлёвский''

Четверг, 12 Мая 2011 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Celestialom Омлет "Кремлевский"

Омлет "Кремлевский"




Называется он так потому, что идеально подходит для меню кремлевской диеты. То есть, очень-очень лоу-карб омлет. Для приготовления покидайте в емкость:

  • 5-6 яиц
  • 150 гр. брынзы
  • стакан молока
  • пол-стакана тертого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • зелень по вкусу
  • щепотку соды

Далее взбейте все миксером и выложите в смазанную маслом термостойкую форму. Солить не надо - брынза соленая. Уберите в духовку (не забудьте её включить) и ждите, когда омлет поднимется и подрумянится. У меня на это ушло минут 30 при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Кстати, такие вот экспресс-завтраки очень выручают, когда нет времени готовить всевозможные разносолы или стоять у плиты, поджидая, когда блюдо приготовится. Когда я решила сделать ремонт в квартире, времени на готовку практически не оставалось и с тех пор экспресс-омлеты нет-нет, да и всплывают в рационе моей семьи.


 

Серия сообщений "Функциональное питание":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 98 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 99 - 150 Людей, Которые Победили Жир
Часть 100 - К чему приводит ограничение калорий. (Из интернета)

Серия сообщений "Кухня НУП":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 23 - Сыр из... кальмаров
Часть 24 - Французские котлетки
Часть 25 - Омлет "Кремлевский"
Часть 26 - Отбивные из фарша
Рубрики:  ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку