-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Jeleznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1579
Комментариев: 40
Написано: 1624


Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 DSC04335 (520x345, 141Kb)
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.













106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Шампиньоны – 500 гр
Болгарский перец – 1-2 шт
Растительное масло – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Чёрный перец горошком – 8-10 шт
Уксус столовый (9%) – 15 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп – 3-4 веточки
Мёд – 1 ч.л.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.
Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.
Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.
Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.
DSC04057 (300x199, 100Kb)

Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.
DSC04059 (300x199, 99Kb)

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.
DSC04060 (300x199, 106Kb)

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.
DSC04062 (199x300, 72Kb)
Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.
zametkipovara.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Этот салат сослужит вам добрую службу в случае нежданно нагрянувших гостей, поскольку он не требует большого количества ингредиентов и затрат времени. ‎
Приготовить салат из крабовых палочек проще простого, в этом вы убедитесь ознакомившись с рецептом - Крабовый салат рецепт классический

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Варенье из грейпфрутов "Любовный треугольник
Часть 2 - Два рецепта клубничного варенья
...
Часть 25 - Маринованный капустный салат,
Часть 26 - Клубничное варенье без варки ягод
Часть 27 - Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами
Часть 28 - Фальшивое мандариновое варенье "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ"
Часть 29 - Кабачки «Под грузди»
...
Часть 33 - Салат "Коварство и любовь"
Часть 34 - Клубничное варенье БЕЗ сахара
Часть 35 - Царское варенье из абрикосов с ядрышками

Рубрики:  рецепты/овощи
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку