-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Jeleznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1579
Комментариев: 40
Написано: 1624


Домашние батончики «мюсли»

Четверг, 08 Августа 2013 г. 09:49 + в цитатник
мюсли домашние (480x307, 51Kb)
Полезный и сытный продукт. Из небольшого объема ингредиентов можно приготовить достаточное количество батончиков, которые удобно брать на работу, в путешествие и так далее.

- 1 красное или зеленое яблоко;
- 1 крупная груша;
- 2 банана;
- 1 горсть черешни;
- 1 горсть темного изюма;
- 2 стакана овсяных хлопьев:
- 1,2 стакана грецких орехов, миндаля, фундука.

Приготовление. Измельчите бананы при помощи блендера. На терке натрите яблоко и грушу. Черешню мелко нарежьте, предварительно удалив косточки. Орехи истолките в ступке. Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите смесь на пергамент для выпекания. Толщина слоя не должна превышать 2 сантиметра. Запекайте до образования золотистого оттенка. Нарежьте горячие батончики на равные части и дайте остыть.

Серия сообщений "овсянка, геркулес":
Часть 1 - Вкусняшка из овсяных хлопьев
Часть 2 - Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные!
...
Часть 4 - Пирог яблочный с овсянкой
Часть 5 - Готовим какао с овсянкой
Часть 6 - Домашние батончики «мюсли»
Часть 7 - Красавица-ЗАПЕКАНКА из кусочков рыбы и овсяных хлопьев
Часть 8 - Полезный киш из овсяного теста с курицей и овощами
...
Часть 18 - Овсяное печенье за 10 минут!!!
Часть 19 - Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик
Часть 20 - Пирог с овсянкой и вареньем

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Замороженный фруктовый салат
Часть 2 - Домашние батончики «мюсли»
Часть 3 - Домашние конфеты трюфели с инжиром и орехами
Часть 4 - ОРИГИНАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ «Слива в шоколаде»
...
Часть 26 - ТВОРОЖНЫЕ *СОЛНЫШКИ*
Часть 27 - Творожное мороженое с ягодами своими руками!
Часть 28 - Вкуснейший торт "Быстренький" с крем-суфле "птичье молоко" из мороженого!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку