LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Jeny Jeleznova
Jeny Jeleznova
Jeny_Jeleznova
-
(9)
(1)
(1)
(21)
(58)
(195)
(54)
(8)
(11)
(19)
(20)
(1)
(30)
(21)
(4)
(22)
(2)
(84)
(50)
(8)
(19)
(7)
(153)
(30)
(8)
(89)
(16)
(7)
(49)
(3)
(32)
(22)
(2)
(18)
(3)
(1)
(886)
(59)
(11)
(24)
(338)
(5)
(28)
(35)
(82)
(48)
(82)
(145)
(4)
(97)
,
(20)
(70)
(163)
(83)
(6)
(101)
(18)
(0)
(65)
(26)
(9)
(2)
(6)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
SeiLove
Hersonckay
VALENU
ada211653
aloha19
erdnase
ic3dragon
liliyu
natalicat1983
totalwars
ukkka2006
vasseta
yuzic
_
-
( : 2)
__
__
-
: 05.04.2012
: 1579
: 40
: 1624
:
, 18 2013 . 13:57
+
- 1 ; 2:1 - 1 ; - 300 .
- , , . , , - . 800- .
. .
, . .
300 . 2 .. . . . , . , -. , ( , 15 ) .
, 5. . . , , 5. , , , 5 .
. . .
!
:
"
":
1 -
"
2 -
3 -
4 -
> -
5 -
6 -
7 -
...
33 -
" "
34 -
35 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jeny_jeleznova/post283990060/">Абрикосовое варенье</a><br/> Абрикосы - 1 кг; желфикс 2:1 - 1 пакетик; сахар - 300 г. Я открыла для себя желфикс - это натуральный консерватор, пектин, созданный из кожуры фруктов. Он помогает варенью желироваться и позволяет снизить количество сахара в рецепте, что для меня не маловажно, потому как я не могу есть что-либо очень сладкое. Из данного количества ингредиентов мы получаем две 800-граммовые баночки варенья. Моем абрикосы. Разрезаем его вдоль пополам до косточки и разделяем пальцами. Косточку выбрасываем, а половинки абрикоса нарезаем на дольки. Складируем в миску. Отмеряем 300 гр сахара. Из этого объем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jeny_jeleznova/post283990060/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA