Маска для зубов из 4 компонентов |
Метки: лечим зубы |
Чизкейк, который получается ВСЕГДА! (Чизкейк с творогом) |
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.
Метки: чизкейк с творогом |
Вкуснейшее, ароматное сало |
Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Метки: сало |
Запеченная куриная грудка - блюдо на бис |
Легкость приготовления, куриная грудка, болгарский перец - все отлично сочетается!
Я куриную грудку люблю не очень сильно, потому что она суховата на мой вкус. Однако, куриная грудка с болгарским перцем – блюдо довольно вкусное и сухость грудки исчезает. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных.
Метки: куриное филе |
Луковая шарлотка – это неповторимо вкусно! |
Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.
Луковая шарлотка
Метки: луковый пирог |
Печёночный торт |
Метки: печень |
Филе индейки, жареное на сковороде |
Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.
Метки: филе индейки |
Мягким получится даже мясо пенсионного возраста! |
Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.
Для маринада подойдет любой рассол.
И не важно с помидоров он или с огурцов, с капусты или из маслин с оливками.
Главное, что это рассол.
Метки: мясо |
Рецепт вечной молодости - без салонов красоты |
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Метки: маски для лица |
Вкуснейший торт "Быстренький" с крем-суфле "птичье молоко" из мороженого! |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Замороженный фруктовый салат
Часть 2 - Домашние батончики «мюсли»
...
Часть 26 - ТВОРОЖНЫЕ *СОЛНЫШКИ*
Часть 27 - Творожное мороженое с ягодами своими руками!
Часть 28 - Вкуснейший торт "Быстренький" с крем-суфле "птичье молоко" из мороженого!
Метки: крем-суфле |
Котлеты почти по-киевски из куриного филе |
Метки: котлеты по-киевски |
Куриный салат с виноградом и грецкими орехами |
Листая свой любимый учебник по кулинарии «On Cooking», случайно наткнулась на рецепт этого салата. Внимательно изучив все ингредиенты, мысленно смешав это всё в воображении, мне показалось, что это должно быть невероятно вкусно. Решено было приготовить его на следующий же день. И я не ошиблась, салат оказался действительно очень вкусным, даже лучше!
Сочетание куриного филе и фруктов не может оставить равнодушным никого. Это удивительно вкусный куриный салат с уникальным сочетанием сладкого винограда и грецких орехов. Салат послужит замечательным дополнением к любому ужин, также, можно сделать отличный бутерброд с тостами из белого хлеба.С этим салатом можно бесконечно импровизировать, дополняя или заменяя те или иные ингредиенты, включая саму заправку. Этот салат покорил моё сердце (и желудок), надеюсь вам понравится тоже.
Метки: салат из винограда и филе |
Салат с веселым названием "Лохматый" |
Метки: салат |
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем от Джейми Оливера |
Я уже когда-то писала, что не люблю сочетания мясо + фрукты, по крайней мере такого банального, как курица с ананасом. Однако после приготовления говядины с черносливом я полюбила комбинацию мяса и фруктов, ну а это блюдо покорило не только меня, но и мужа. Мне кажется, яблоки и свинина просто созданы друг для друга! Сочное, аппетитное мясо и нежные яблоки - ужин будет очень вкусным, гарантирую! Тем более его приготовление совершенно не хлопотно и на него уйдет около 30 минут.
Метки: свиные отбивные с яблоками |
Салат с курицей и кунжутной заправкой |
Идея салата проста. Берутся вареные куриные ножки, отбиваются, рвутся на кусочки, соединяются с каким-нибудь овощем (в данном случае с соломкой огурца) и заправляются кунжутной заправкой. Почему кунжутной? Потому что блюдо китайское.
Чтобы превратить салат в основное блюдо, добавьте вареную яичную или рисовую стеклянную лапшу самым первым (нижним) слоем.
Метки: салат с курицей и кунжутом |
Курица, запеченная в темном пиве |
Это простое интересное блюдо еще называют “куриные голени в янтаре”. Как видно на финальном фото, темное пиво в процессе запекания обеспечивает курочке очень аппетитную “янтарную” корочку. Рецепт требует минимум времени и усилий. Необходимо только помыть мясо, натереть солью и сахаром, посыпать изюмом, залить пивом и запечь до готовности в духовке. На приготовление понадобится максимум 5 минут, а остальное – задача духовки.
Пока курица будет запекаться, можно успеть приготовить легкий гарнир или заняться важными делами. Если из кухни начали доноситься кружащие голову ароматы, значит ножки в янтаре готовы и можно звать всех к столу.
Метки: куриные голени |
Жареная печень по-особому |
Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом. На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит.
Жареная печень по-особому обязательно станет Вашим любимым блюдом.
Метки: печень жареная |
РУМЯНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ |
Прелесть этого рецепта в том, что по нему целая свиная вырезка (а точнее, сразу несколько вырезок) готовится в сковороде. То есть духовка для этого блюда не нужна. Лучше всего конечно, выбирать вырезку поменьше размером, чтобы она могла приготовиться быстрее. В принципе, вы можете порезать ее на медальоны и таким образом сократить время приготовления. Но вырезка, приготовленная целиком, получится более сочной. Выбор за вами.
Метки: мясо с яблоками |
Пирог «Мясо в кляре» |
Готовьте и наслаждайтесь!
Метки: пирог с мясом |