Заливной пирог с капустой |
Капуста всегда есть у любой хозяйки. Из нее готовят много разных блюд. Попробуйте сделать заливной пирог с капустой. Он получается ароматным и нежным. Ниже рассказано, как его приготовить.
Испечь пирог не замарав руки в муке – звучит на грани фантастики, но это правда, такая же чистая, какой останется ваша кухня после приготовления заливного пирога. Причем тесто удается всегда пушистым и воздушным даже у начинающих кулинаров. А пирог остается мягким несколько дней, конечно, если вам удастся спрятать его от домочадцев. Но готовить заливной пирог с капустой впрок не стоит, ведь за каких-нибудь полчаса можно испечь новый, свежий и ароматный. Заливной пирог с капустой получается необыкновенно нежным, а готовится очень быстро. В этом вы можете убедится, если воспользуетесь нашим рецептом
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Нежная запеканка из цветной капусты
...
Часть 14 - Диетическая запеканка за 5 минут
Часть 15 - Вкуснейшая творожная запеканка
Часть 16 - Заливной пирог с капустой
Часть 17 - Овощная запеканка "Радость"
Часть 18 - Творожная запеканка с яблоками
Часть 19 - Запеканка из сыра с творогом
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Быстрые закусочные помидоры
Часть 2 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
...
Часть 16 - Сельдерей с морковью по-корейски
Часть 17 - Овощные шарики с сыром
Часть 18 - Заливной пирог с капустой
Часть 19 - Помидоры черри "Очарование"
Часть 20 - Кабачки фаршированные куриной грудкой с рисом
...
Часть 33 - Капуста по-флотски
Часть 34 - САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ ПО -АМЕРИКАНСКИ
Часть 35 - Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |