-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Bednykh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2007
Записей: 901
Комментариев: 48
Написано: 965


>Обалденная буженина из куриного филе в фольге в духовке

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Времени на готовку - минимум (именно то время, сколько приходится возиться с мясом), а на выходе получается отличная домашняя буженина, которую можно порезать и кушать с хлебом вместо колбасы, можно давать мужу на работу, ну в общем, я думаю, что у вас не будет проблем, куда пристроить эту вкуснятину, из холодильника она исчезает очень быстро.

thumb_13229_step (700x429, 42Kb)


106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

куриное филе - 4 штучки
соль для соляного раствора - 2 ст.л.
чеснок - 6 долек
специи для курицы - хмели-сунели, перец, сушеная петрушка, орегано
растительное масло - 2 ст.л.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриное филе промыла, сложила в контейнер и залила водой, чтобы она полностью покрыла мясо, высыпала соль. Замочила филе в этом соляном растворе минимум на два часа. Некоторые советуют мясо оставить на ночь в холодильнике, но будьте осторожны, так как в таком случае рискуете его пересолить.

Вытащила филе, промыла от соли, порезала его вдоль, чтобы получились не очень толстые куски мяса.
thumb_13220_step (700x434, 37Kb)

Выдавила чеснок, высыпала все приправы и перемешала.
thumb_13221_step (700x436, 42Kb)

Добавила несколько ложек растительного масла и перемешала еще раз мясо.
thumb_13222_step (700x406, 38Kb)

Фольгу выстелила на противень и уложила кусочки филе внахлест друг на друга.
thumb_13223_step (700x399, 40Kb)

Далее на аккуратно свернула рулет. Занятие это не такое простое, работать нужно быстро. Немного подвернуть мясо с одной стороны, потом с другой. И потом с боков пальцем его уплотнить.
thumb_13224_step (700x350, 36Kb)

Плотно завернула фольгу и с двух сторон ее закрыла.
thumb_13225_step (700x318, 28Kb)

Пока я занималась куриным филе включила на разогрев духовку. Важно выбрать самую высокую температуру, обычно это 250 градусов.


Поставила противень в духовку ровно на 15 минут.
После истечения этого времени духовку отключила и оставила там мясо до полного его остывания, духовку открывать нельзя. Не спешите, пусть буженина дойдет до нужной кондиции в горячей духовке.
thumb_13229_step (700x429, 42Kb)
.vseblyuda.ru

110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня, не к посту будь сказано, расскажу, как приготовить кролика в духовке. Как раз такого кролика готовила вчера, и хочу поделиться рецептом. Попробуйте взять этот рецепт на заметку, даже если вы поститесь. Пост закончится, и вы будете знать, как можно вкусно и необычно приготовить кролика в духовке!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Модное быстрое приготовление куриной грудки и куриное пюре с маком
Часть 2 - Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
...
Часть 14 - Куриное филе, тающее во рту
Часть 15 - Мясной рулет "Минутка"
Часть 16 - >Обалденная буженина из куриного филе в фольге в духовке
Часть 17 - ТОМЛЕНОЕ МЯСО...
Часть 18 - Что можно приготовить в фольге!?
...
Часть 45 - Мясной рулет в луковой шелухе
Часть 46 - Как приготовить буженину? Пять секретов, куча рецептов!
Часть 47 - Ленивая котлета по-турецки «Tepsi Kebabi»

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку