Рыба в кляре из овсяных хлопьев |
Отличный вариант рыбы в кляре из овсяных хлопьев. Просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты :
Филе белой рыбы 500 г
Геркулес 1 стакан
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Карри 2 столовые ложки
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1373258460
Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Варим креветки правильно!
Часть 2 - Горбуша под соусом
...
Часть 18 - Медовый лосось
Часть 19 - Готовим кальмары
Часть 20 - Рыба в кляре из овсяных хлопьев
Часть 21 - Лососевые кармашки
Часть 22 - Волованы
...
Часть 26 - Корзиночки с творогом и креветками
Часть 27 - Рыба, запеченная в яйце
Часть 28 - Салат из сельди с кукурузой и изумительной заправкой
Рубрики: | рецепты/геркулес |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |