Оладьи творожно- яблочные |
Отличный вариант для завтрака, да ещё и полезный. Оладьи творожно- яблочные готовятся быстро. Порадуйте своих домочадцев вкусным завтраком
Ингредиенты:
200 г натёртых на тёрке яблок
200 г творога
2 яйца
2 ст л муки
1 ст л меда
1 ст л лимонного сока
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365620538
Разделить белки с желтками.
Смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
Взбить белки в плотную пену.
Ввести в тесто белки, и хорошо перемешать.
Обжаривать оладьи на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые оладьи можно полить сиропом.
интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "фрукты":
Часть 1 - Слойки с ананасами
Часть 2 - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ *НАСЛАЖДЕНИЕ*
...
Часть 10 - Яблочный пирог с розочками
Часть 11 - Творожной рулет с яблоками
Часть 12 - Оладьи творожно- яблочные
Часть 13 - Яблочный пирог с белковым кремом - супервкусный
Часть 14 - Квас на яблочном соке
...
Часть 43 - Пирог с айвой, орехами и маком - янтарно-золотистый, тёплый и румяный, как осеннее солнышко!
Часть 44 - Cамая вкусная Шарлотка... со cливами — волшебно!
Часть 45 - Арабский яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |