Творожной рулет с яблоками |
Ингредиенты
творог 250 г
яблоки 4-5 шт.
масло сливочное 100 г
яйцо 2 +1 (для смазки) шт.
сахар 1 ст.
соль по вкусу
мука 2 ст.
сода 1/2 ч.л.
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1361611366
Масло, сахар растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить яйца. Все перемешать и добавить муку и соду. Замесить тесто.
Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час.
Берем яблоки
Режем их и чистим от сердцевины
Достаем тесто из холодильника, делим на 2 равные части
Одну часть раскатываем
И укладываем тонко нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром
Раскатываем вторую часть теста, закрываем яблоки и смазываем яйцом. И ставим в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки примерно 35-40 минут.
Готовый творожный рулет с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Серия сообщений "фрукты":
Часть 1 - Слойки с ананасами
Часть 2 - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ *НАСЛАЖДЕНИЕ*
...
Часть 9 - Пирог "Яблоки в пене"
Часть 10 - Яблочный пирог с розочками
Часть 11 - Творожной рулет с яблоками
Часть 12 - Оладьи творожно- яблочные
Часть 13 - Яблочный пирог с белковым кремом - супервкусный
...
Часть 43 - Пирог с айвой, орехами и маком - янтарно-золотистый, тёплый и румяный, как осеннее солнышко!
Часть 44 - Cамая вкусная Шарлотка... со cливами — волшебно!
Часть 45 - Арабский яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |