Салат с тунцом ”Вкуснятина“ |
Добавила Екатерина Дубовицкая на http://scook.ru/salat-iz-tunca-vkusnyatina.html
Тунец – один из самых популярных видов рыбы в мире. Французы называют его “морской телятиной” из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность.
Польза тунца состоит в следующем: крепкое сердце, зрение на пять с плюсом, активный мозг, чистый кишечник, прекрасное настроение.
Предлагаю вам приготовить салатик из этой замечательной рыбы. Может быть вы и готовили нечто подобное, я придумала его сама, используя то, что было подходящего в холодильнике. Получился очень нежный, замечательный салат. Одним словом-просто ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты
Способ приготовления
слоями:
1. Отделить белок от желтка. Белок натереть на терке ( я терла на мелкой ). Смазать майонезом.
2. Натереть на терке морковь.
3. Яблоко натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Выложить тунца.
5. Лук порезать полукольцами, замариновать ( рецепт я уже давала http://scook.ru/marinovannyj-luk.html ), выложить на тунца.
Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке на салат.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкусные салаты.Фоторецепты
Часть 2 - Cалат «Год Змеи»
...
Часть 8 - Лучшие рецепты к Новому году
Часть 9 - Салат с хурмой и гранатом
Часть 10 - Салат с тунцом ”Вкуснятина“
Часть 11 - Салат - *Генеральский*
Часть 12 - Закуска для гурмана
...
Часть 34 - Салат ''Тилиси''
Часть 35 - Салат "Лохматый" или «Кто успел, тот и съел!»
Часть 36 - Салат из сельди с кукурузой и изумительной заправкой
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |