Цитата сообщения heregirl
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени)
Сливочное масло — 100 г
Мякиш батона — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках.
2. Перекрутить мясо через мясорубку.
3. Сливочное масло растопить и охладить.
4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты).
6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне.
Приятного аппетита!